![]() |
Если летите с пересадкой (не в России), то купите в последнем Duty Free. Crown Royal есть в большинстве аэропортов мира, во всяком случае видел его и в Европе и на дальнем востоке и в Южной Америке. И дешевле LCBO будет.
Евгений Канадиан Клаб в LCBO есть. |
Ну не знаю, ни в Вене, ни в Варшаве Crown Royal не было (специально искала). Кроме того, его цена в Дьюти-Фри (канадском)ТАКАЯ ЖЕ, как и в LCBO! Говорю же: для нервов дешевле купить здесь!
К слову о злобности разного рода служб, с которыми нам приходится сталкиваться при перелётах. В нашем аэропорту (Пирсон) один принципиальный "товарищ" не позволил вылететь моему чемодану, на 700грамм (!!) превышающему норму по весу. Пришлось выгрузить один кг в другую тару.:-D На собственно родине пропускали и бОльший перевес. И даже без доп. оплаты.;-) Так что во избежание неприятностей, мой совет - подготовьтесь заранее.(ch) |
Видел и в Германии и в Гонг Конге и в Сингапуре. Сам его не пью, поэтому специально искать не приходилось, запоминалось то, что бросалось в глаза. Возможно он и не так распространён, как я думал. По поводу цен, канадский ДФ самый дорогой из всех мной виденных, но та же цена, что и в LCBO? НЕ ВЕРЮ
|
Цена действительно непринципиально отличается от LCBO. А вот если пересадка в Европе (Амстердам, Франкфурт, Лондон) то в тамошнем ДФ некоторые штуки даже дороже чем в LCBO получаются, особенно когда с евро на каксы пересчитаешь. :-O Меня так любовь к Драмбуйе подводила не раз...
|
Как я вижу трезвенников в данной группе не наблюдается!(fr) (md) (D) (B) (Y) :-D
|
Владимир, я тоже была удивлена. Но когда вы собираетесь покупать что-либо, ваше "не верю" мало кого волнует. Или будьте добры уплатить или "не верьте" себе дальше.(ch) Лучшее средство - проверить. В следующий раз можете убедиться сами.;-) (H)
|
Лена
На канадский виски разница не как на хороший коньяк, но тоже есть. Даже не принимая во внимание скидок в ДФ, литровая бутылка того же Crown Royal в ДФ дешевле, чем 0.75 в LCBO. Я не верю беспричинно ***********.lcbo.ca/lcbo-ear/lcbo/product/details.do?language=EN&itemNumber=1487 216.251.47.25/dutyfree/details.asp?ProductID=87&Brand name=Canadian Wisky |
Владимир, я поделилюсь историей из собственного опыта.
Я летела в Минск через Вену. Заранее не успели купить виски. Муж посоветовал посмотреть в DutyFree, к тому же ожидали, что будет дешевле (как обычно бывает со спирными напитками). Мне нужно было купить 2 по 0.75 (для разных людей). Первое, цена была ТАКОЙ же, что меня очень удивило. Второе, осталась только ОДНА бутылка по 0.75 в том магазинчике, в который я зашла. В-третьих, продавец, узнав, что мой полёт с пересадкой ОТГОВОРИЛ покупать вообще что-либо из спиртного. Четвёртое, в Венском DutyFree НЕ БЫЛО Crown Royal. Можно долго спорить, Владимир, что и как ДОЛЖНО быть. Но НА ПРАКТИКЕ, наши ожидания не всегда удовлетворяются. Ваша настойчивость похвальна, но как-то уже утомительна. |
Ну, а на Родине купить такое виски нельзя разве? Может вообще нет смысла везти?*-)
|
Лена
Если вас так утомляет моя настойчивость, то извините. Ваша и похвальна и не утомительна, особенно принимая во внимание, что на ссылку с ценами приведённую мной, вы приводите пример из личного опыта. У меня примерно 60 тысяч авиа миль в год, поэтому совет продавца из ДФ мне крайне ценен, так бы и помер дурой неграмотной :-) Предмета спора здесь не вижу, ваш личный опыт я не оспариваю ни в коем случае. Чего не бывает, может злые австрийцы и поляки сговорились против вашей идеи доставить на Родину канадский виски Кристина Очень может быть, что и там уже есть |
| Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT. |