![]() |
|
Что такое "расславленная"? *Я венчалась в самой обычной нормальной русской православной церкви, как в России есть :) Но вообще вас в любой обвенчают, думаю.
|
Elena, eto bilo dlya Sergueya, RASSLABLENNAYA....ya sama ne ponyala, chto eto za tserkov'....sekta mojet kakaya?
|
The United Church of Canada
( ***********.united-church.ca/ ): Canada's largest Protestant denomination. |
А, ну ок :) Это не секта, это очередная протестантская церковь, которых тут десятки. Они всех любят и всё разрешают. Женись, с кем хочешь :-D
Тогда лучше венчайтесь в православной церкви :) Оно и душевнее как-то и нам ближе ;-) |
Problema tol.ko, chto v Kvebeke ona tol'ko odna, grecheskaya, da i otkrita ne vsegda. K nam is Montreal priezjaet batuchka i slujba 50% na russkom 50% na francais *-)
|
Венчайтесь в греческой, тем более, что батюшка-то русский православный! Мы кстати рентовали греческую церковь для венчания :)
|
А нам пришлось начать его праздновать, так как младшая сестра мужа не хотела ждать до нового года, что бы получить свои подарки. :-) А сейчас уже по традиции идём 25го к родителям на обед. :-D
|
А мне почему ещё нравится праздновать новый год и православное Рождество... Можно много подарков купить на Boxing Day на большом сеиле :) :) :) :-D :-D (fr)
|
A u nas s podarkami nachinaetsa s Rojdestva(katolicheskogo), potom Novii God, potom nache Rojdestvo, i tut je Dni Rojdenya detei (md)
|
| Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT. |
|