![]() |
Яна, а как вы нашли свою половинку , если не секрет ? ;-)
И всетаки продолжаете интересоваться статистикой... *-) :-D У вас активная жизненная позиция (Y) |
А расчитывать "на случай" и бездейственно надеяться можно всю жизнь !
Ведь под лежачий камень ... Правильно! Шампанское не течёт! ;-) |
Сергей, не секрет, а СТРАШНАЯ ТАЙНА!!!! :-) А статистикой интересуюсь для общего развития, ну, вот хотя бы, чтобы беседу поддержать... :-)
|
Всякое бывает и в наш современный век интернета люди почти не встречаются между собой, да и "не принято" заводить знакомства на улице или в других людных местах...
Сайты знакомств процветают ( они разные и люди там разные с разными целями ) ... простая правда жизни : лично знаю как минимум 10 пар, которые познакомились через интернет и поженились ! Их путь был тернистым - но результат не лицо :-) Так что НИКОГДА НИ ГОВОРИ НИКОГДА ! :-D |
А статистикой интересуюсь для общего развития -А по статистике какое процентное соотношение женщин/мужчин в Канаде ? Мне кажется, что мужчин больше... *-)
По-моему, большинство иммигрантов - это мужчины... |
По итогам прошлого года число женщин в Канаде превышает почти на 300 тыс. число мужчин. Так что, Сергей, не переживайте - на Вас хватит! :-D
|
Сергей
Если заниматься статистическим подсчётом, то до всего остального руки могут не дойти;-) . Тем более что подсчёт среднего по стране, как измерение среднего пульса по больнице. Вы верите, что если в вашем окружении вместо 100 представительниц прекрасного пола будет 100.1, то с такими шансами играть станет легче? |
Владимир, это оригинально: " измерение среднего пульса "
Да ну её, статистику , но важно уточнить что большой (относительно ) процент среди канадок уже "заняты" (в возрасте 50-80 лет), а среди мужчин преобладают мужчины детородного возраста ...так что всё о.к ВЕРЬТЕ В СУДЬБУ и УДАЧУ, ДРУЗьЯ МОИ ! (Y) |
Владимир, а что это Вы прекрасный пол дробями измеряете?! :-D Вы бы уж нас на десять помножили, чтобы вместо 100.1 представительницы получилось 1001 - всё-таки гуманнее... :-)
|
Оксана
Вы всё-таки научно подходите к вопросам иммиграции, просто зависть берёт. Я как прочёл фразу, что большинство канадок уже заняты, чуть не стал чемоданы из этой жуткой страны паковать. Потом решил не действовать сгоряча, дочитал то, что в скобках и немного успокоился (всё-таки 80-ти летние немного вне моего диапазона). Может выпитая валерьянка тоже помогла, не знаю(md) . А количество мужчин детородного возраста вызывает гордость у меня и тревогу у Сергея. Если нас в тёмном месте прислонить к тёплой стенке (Ц):-D Яна Тут такая дискуссия идёт, что побоялся не подкреплённая цифрами реплика не пройдёт. Окружение из 100.1 - это тот максимум , которое моё воображение ещё выдержало. Возраст уже не тот:-( . А лет 20 назад только про 1001 и думал. Зачитывался прямо |
| Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT. |