![]() |
с каким они самосознанием,болгарским или др. *И ваше мнение,если можно.. ;-) :-)
|
Здоровенько всем!!!
я болгар,с Кишинева. моя мама болгарка с Украины,Арцизкий район,село Новоивановка!!!!!!!!! чета еще сказать?? |
Привет :-)Фамилия моя девичья Турлак-болгарская, история длинная,(но если кому интересно могу написать) А Колева у меня по мужу, так как не хотела менять фамилию, с мужем сошлись на тире :-D
Спасибо за проявленый интерес *(F) Расскажите и вы о себе?! |
Zdraveite, kazvamse Alexanser..moiata familia e mnogo riadko sreshta se v Bg, znam 4e moiat diado i baba sa doshli ot Kazanlak ili St. Zagora..sishto...mnogo dilga istoria.. mila 4e vseki edin ot nas ima takava..v nasheto e mnogo goliamo imam 18..1-vi bratov4eti i bratov4etki..:)
|
Как интересно,Кристина а что еще ти можешь расказать? Ваш родители говорят на болгарском?
|
Всем привет ) я рождён в Варне оттуда моя мама )) там я и жил первые годы потом перехали в Молдову. Дома то и дело говорим по болгарски а после болгарии долго отвыкаем от доброй привычки махать головой )
|
hochu nayti svoih predkov po linii ottsa.moy praded Stoianov Petro(Petcu?) nedovich priehal na Ukrainu iz Bolgarii(kajetsya Sofia).tam u nego ostalisi brat i sestra... mojet kto-to,chto-to...
spasibo! |
Привет всем!!! Я родилась в Сургуте Тюменской области. Моя мама болгарка, она жила в с. Виноградное Одесской области, но давно уехала от туда. В 92 г. *мне пришлось поехать на несколько лет к бабушке в село Виноградное и там я в душе обрела вторую родину, научилась разговаривать по-болгарски, познакомилась с национальной кухней и научилась (очень полюбила) танец хоро. В 95 году я вернулась в Сургут, но до сих пор в сердце у меня ностальгия по тем годам. А когда случайно услышу родной язык рядом, обязательно подойду и познакомлюсь с моими земляками.Мечтаю съездить в Болгарию!!!
|
Всем привет! Я родилась во Флорещах, жила и училась в Кагуле. Мама и папа, бабушки и дедушки болгары с Нижней Алботы, Молдавии.Както, когда я была маленькой, бабушка сказала- когато пораснеш, да вземеш да идеш в тая България, да видеш отде сме дошли - жизнь завертелась, и я действительно приехала в Болгарию, и так и осталась тут, вот так!
|
Привет! папа с юга Молдовы, село Кортен!!! маленькое болгарское село! сам из Кишинёва. :)
|
| Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT. |