![]() |
А сколько обходится содержание квартиры в Болгарии? Скажем, покупаю я 50 кв.м. на Солнечном берегу, пребываю там 1-2 раза в год...а коммунальные платежи, налоги? Сколько реально в год мне обойдется такая недвижимость? Насколько я знаю в странах Шенгена не все так шоколадно. Сайтов много,но что-то вопрос этот все-равно открыт...*-)
|
Всё зависит от того, где Вы купили квартиру,от 7 до 15 Евро за метр в год+ электричество и вода.
|
Интересуют бальнеологические центры,курорты с минеральной водой,которые располагаются на морском побережье в том числе.Перечень услуг,цены,стоимость консультации врача- бальнеолога,минимальный оздоровительный курс.
|
ОТВЕТ: Наташа Скачкова (Реф)
Были с ребенком 2.5 лет на Золотых есках в отеле "САНРАЙЗ"(3 береговая линия, подальше от шумной набережной, есть 3 бассейна *на территорииии и 1 детский с горкой, детское кафе, отличные шоудля детей во второй половине дня,детская площадка и услуги няни) |
Очень понравилось... всем рекомендую...На центральной набережной, куча всяких развлечений как для детей так и для взрослых!!!
|
Подскажите пжл есть ли в Бургасе гипермаркеты типа Ашана? Нужно закупить различную утварь для квартиры)
|
Подскажите пожалуйста! летом еду с детьми в болгарию частным образом снимаем квартиру. а для предоставления визы нужна бронь отеля. едем на месяц, говорят что надо тогда чтобы хозяйка высылала приглашение, так ли это?
|
В Болгарии очень много бальнеологических курортов, но на море-ето Поморие и недалеко от Бургаса- село Ветрен
|
Бургас-ето большой город и там много различнь!х супермаркетов. А про супермаркет Анаша я не знаю
|
Доброе время суток . Этим летом хотелось бы отдохнуть с семьей(2 взрослых и ребенок 4 года) ,дней 12-14. Едем 1 раз подскажите как лучше ехать через тур фирму в отель или искать частный сектор ,легко ли найти жилье ,и цену на август месяц сколько евриков за комнату/сутки или с человека/сутки.спс
|
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT. |