![]() |
Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы...
Почки тоже волновались,что придётся много работать... Глотка разминалась, нос чесался, желудок готовился... Жопа переживала, что опять на неё найдут приключения... Ноги с языком готовились заплетаться... Голова боялась заболеть... Даже сердце кровью обливалось... И только один мозг радовался, что пятница не за горами!!! (fr) |
Приехал порутчик Ржевский с отдыха из заграници, его обступили дамы и присят расказать: как там мужики сексом занимаются ?
Порутчик: они там др...чат. Дамы ;А как это? Ну поручик снимает штаны унего вываливается до колен начинает дро.....ть. Дамы; Фу поручик какая мерзость прекратите! Поручик; Нетужь позвольте!!!!!! (v) |
Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними
происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. (pl) |
ВНИМАНИЮ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ!!!
Если Вам навстречу быстро бежит гаишник с радаром,размахивая палочкой - ВОДИТЕЛь,помни,что таким нехитрым способом он может накрутить показания радара до 30 км/час. ;-) |
Ученый из Аргентины после долгих исследований пришел к выводу, *:-Oчто люди с недостаточным умственным или сексуальным развитием читают сообщения не убирая руку с мышки. *(fr)
Не надо сейчас убирать руку с мышки – уже поздно *;-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
:-D :-D :-Dлюблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни :-D :-D :-D
|
Плакала береза, хохотал крыжовник. *
Подрались за вишню клубника и * * * шиповник. * * * * * * * * * * * * * Матюгался тополь, пела песни слива. Вот такая штука - димедрол и пиво!! ;-) |
Сидят мужики на рыбалке.Мечтают.Вот если бы словили золотую рыбку..
-Я бы загадал чтобы мне много много денег... :-( -А я бы..чтобы кругосветное путешествие... *-) -Я бы ее пожарил и скушал!!! 8oI ??????Ты че!!! -Да я в прошлый раз ее поймал и загадал "Хочю любви и дружбы". Так она сделала так что теперь ко мне мужики пристают со своей любовью а все женщины предлогают дружбу!!! (sc) |
Идеальный мужчина (объявление)
--------------------------------------------------- Ищу жену. Высокий, сильный, стройный, В еде разборчив, но не чересчур. Коль не тревожить, то вполне спокойный, Спортивный, ловкий, быстрый, как лемур. Люблю лесные, долгие прогулки, охоту уважаю и бега. Со мной не старшно в темном переулке случайно натолкнуться на врага. Не агрессивен, интеллектуален, Привязан к дому, буду и к жене. Хочу детей. В любви я гениален, Коль нам дадут побыть наедине. Люблю природу, кошек ненавижу, дом - небольшой, но разве в этом цель? Ищу я ласки. Мухи не обижу! Окрас пятнистый. Далматин. Кобель. :-D |
парень пишет девушке
"Дорогая! Хочу признаться! Когда я вижу твои гру- стные глаза, мерцающие, как блики на водной гла- ди, мне тут же, сразу, непреодолимо хочется тра- тить на тебя все свои деньги, или отвезти отдо- хнуть на берегу моря мою милую девочку, мою су- женную, мою рыбоньку, мою птичку, лисичку, коше- чку, ведь ты достойна этого, как никто больше! " А теперь прочитай через строчку)))) Жестокая мужская правда.....))))))))))))))) |
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT. |