![]() |
ДА оливки у нас на первом плане без них никуда .да у нас очень хорошо и люди у нас очень открытые и очень разговорчивые .
|
Здорово, Юра, тема Испания за вами , если вы согласны(Y) (fr) Будем к вам бегать за рецептами всяких вкусностей и прочими советами:-D (F) (^) (F) (D)
|
(ic) (v) (*) (^) (*) (v) (ic)
Все мы на досуге любим помечтать, как однажды найдем/заработаем/получим в наследство стотыщмиллионов денег, выскажем шефу все, что о нем думаем, пошлем своего плюгавого спонсора и заляжем где-то на Бали с бананом в зубах. Сегодня вашему вниманию я предлагаю самы дорогие в мире продукты питания и блюда, на тот случай, если жевать банан однажды надоест!!! |
Comment faire des sushis(фр)Как делать суши
***********.youtube.com/watch?v=G_u9Vx3BGa0&feature=related |
Холодная аджика. На 3кг помидор:2горьких перца,1корень хрона,5сладких перца,соль по вкусу,1головка чеснока. Хорошо перемешать и в банку,но наливать не полные банки! Она подымается и крышка улетит! Накрывать капроновыми крышками. Приятного аппетита!!!
|
Варю баранину, хочу суп шурпу сделать (dt) может кто секреты приготовления знает?!!! В нете нашла рецепт, но не то по моему .........:(
|
***********.cnngo.com/tokyo/eat/michelin-starred-master-tells-us-how-eat-sushi-203135
How to eat sushi(fr) |
Я знаю как эту шурпу заворганить из баранины ,также настоящий плов
могу дать совет как приготовить,научу вкусно жарить картофель,и знаю секрет салата из помидоров и огурцов к плову и так далее....................... :-$ С наступающими кулинарными поединками. |
У нас на НГ будет традиционный фр.стол. Устрицы номер три, карпаччо из сан-жак сама буду готовить, первый раз - аж страшно...(hu) , потом фуа-гра свежая пуале, с красносмородиновым кули, это соус так называется... ну и много-много шампанскага!(fr) :-D
|
но я еще и все закупила для русского салата, то бишь, оливье... чего-то вдруг так захотелось стариной тряхнуть...(ch)
|
| Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT. |