![]() |
И я тоже Кать, но с сестрах и братьяхособо не мечтала, так как кузенов всяких куча была, но отношения с ними не складывались... Родители тоже "выездные" были и редко дома (dt) *Со всякими нянечками , а главное друзьями и подругами так и росла! Ну была еще великая бабушка, потом расскажу...
А у кого сестры-братья были как отношения складывались? |
У меня - старшая сестра и младший брат. * Я их люблю безумно. *От обоих получила навыки материнства - узнала и заботу о себе, и о младшем. Мне и сейчас важно знать, что у них обоих все хорошо. Нежно люблю их детей. Я знаю их недостатки, но перешагиваю через них. *Много лет пишу им "У меня все хорошо". * *И они верят. * Ни разу не приехали проверить лично.
|
Ни разу не приехали проверить лично. :-) *Вот засранцы, Лариса. Любимые, конечно, но... засранцы.:-D :-D :-D
|
Ларис, а вы собираетесь всем кланом , так сказать на, на юбилеи и прочие даты(dt)
Интересно какие в семьях есть традиции У нас :-D *конечно на Дни рождения и часто на Новый год, и кргда в одной стране, то по воскресеньям семейные обеды(pl) (D) |
У меня младший брат, очень его люблю(lo) , но в детстве помню хотела иметь старшего брата, как у подруги(ch).
|
Даааа *старшего это интересно!!!!! И защита тебе *А его друзья *-женихи в перспективе....
|
Я за этим слежу. Злобу на корню присекаю. А сын со мной в спортзал уже ходит. Даст бог- прорвемся:)
|
Мне с детства очень запомнились маёвки. Посьле парадования с шариками и транспорантами *Мир -Труд - Май *родители собирались семьями с друзьями на пикник в лесу, всегда в том самом месьте, всё зелёное, цьветущее, птички поют, нас детей целая ватага и.... мячь, прятки, козаки разбойники и всякие прочье детские игры:-) .
|
А помните пионерские сборы , комсомольские собрания , подшефная за пожилыми людьми, шутки над учителями ( подкладывание кнопок ,,усыпленных мышек )?
|
Меня помню учительница по биологии очень любила*-) , всегда в ассистентки брала(hu) *приходилось ее скелет с внутренностями из ателье в класс таскать(tr)
|
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT. |