![]() |
только непонятно: почему ,ЭТО,так многих волнует (колбаса немецкая)?
Сколько лет уже,прям "покоя" не даёт..... -------------- Это в отместку за попытку NTV (кстати русскоязычного канала) поднятия имиджа русских туристов. Неужели не сдогадалась? Все эти последние темы - месть кота Леопольда. :-D |
ответила другу / Valerij \
Нее..не "сдогадалась".. ( потом -"разжевали") Я ж писала - "эстонка" я.... |
Ирина, с каких пор совершенно чуждая страна стала вашим домом? Ладно с остальными вы не честны, но хоть с собой то будте откровенны.
|
Ладно с остальными вы не честны, но хоть с собой то будте откровенны. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Почему? Врать так врать!! Всем подряд!!)))))))))))) (H) (v)
|
... не все имеют к вашему кочевому племени аля цыгане.
Об ЭТОМ - подробнее!!! Может ,ТУТ, и есть корень НАШЕГО "отбытия"?? |
Ирин, ну порадуй ты Олега, скажи, что нас тут на цепи держат в концлагерях.. :-D
|
Голь, не все имеют к вашему кочевому племени аля цыгане.
----------------- Разве? А что делает человек с армянской фамилией в России?:-D |
Я жил в Казахстане у меня и там была немецкая фамилия и национальность немец я не говорил что я казах.И кто из нас ещё цыган.
|
Но коренные за своих не признают и не признают, хоть из кожи вон лезте. Казахстанец, русский, кто угодно, но на одном уровне с аборигенами вам никогда не быть. Страна не та.
|
Я сам знаю кто я, кореным немцам не доказываю.У многих кореных жёны или мужья иностранцы и они говорят мы чистые немцы.Спорить с такими аборигенами у меня желания нет.(B) (H) (v)
|
| Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT. |