![]() |
А, может это вот это?
***********.toysrus.ca/product/index.jsp?productId=3551576&cp=3025957.2582797.258 2812.2582812&parentPage=family#prod_prodinfo |
Я имел ввиду перчатки с металлом,наколенники и налокотники!Ада извините что я написал об этом! :-D:-D:-D:-D
|
Друзья!
Вы отвлеклись от темы! Вам хорошо- вы уже там ;-) А нам ещё целый месяц ждать и голову ломать что с собой взять. |
Nam xorosho...No ya ne uverenan chto srazu posle priezda bylo tak zhe xorosho(sr)Tak chto poka vy tam-naslazhfdaites'... Vse chto ne privezete-tut kupite
|
Лекарств на первые пол-года , особенно если есть те , которые принимаются постоянно . И еще - не знаю как вы летите , но если с пересадками то небольшой совет -распределите носильные вещи и вещи первой неообходимости по разным чемоданам . Периодически багаж запаздывает частично на день-два ( через Европу задерживается 25% багажа, через Штаты - половина ) , поэтому будет лучше получить всё в первый день прилёта , а не , например , как у меня -в феврале получить чемодан с летними вещами , а с зимними - через 2 дня только . А в остальном -не тратьте денег в Израиле . И не потому-что я желаю вреда израильской экономике , а потому-что быт тут существенно отличается от быта "там" и представить его Вам оттуда в деталях - нереально . Это моё ИМХО
|
Верно . С седативами , например , могут быть вопросы . Но эти вопросы тут решаются просто : "сорри сэр , придется вам оставить эти лекарства тут " . И никаких штрафов - сам оставлял неоднократно . Но если у вас аллергия и вы на таблетках , или ваш ребёнок "питается " брикалином , или вы не дай Б-Г на стероидах и вы не ввозите оптовую партию , а только разумное количество - вместо того , что-бы бежать в аптеку или платить врачу за рецепт ( а у вас если в Онтарио то первые 3 месяца нет покрытия ) и за лекарство - лучше приготовить это заранее . Поверьте - у вас и без этого будет море чего сделать по приезду .
|
Вы таки будете смеяться, но захватите с собой простую открывалку для консервных банок (за шекель с Махане Иеhуда) и чистилку для картошки, тоже за шекель или два-здесь таких открывалок нет, а чистилки плохие, быстро тупятся. Да, и жидкий Оптальгин-его в Северной Америке нет.
|
Действительно,не тащите сюда всякие глупости и не тратьте зря деньги.А открывалки и хорошие кальфаны (кстати за копейки)есть.Да и вместо опталгина,я для себя нашла замену....
|
А что здесь заменяет оптальгин? Кстати, otrivin-gel тоже лучше с собой привезти, и много, если кто пользуется. Я замены ему так и не нашла.
|
Я свою купила в волмарте 10 лет назад, и не жаловалась до сих пор. Но недавно она куда-то пропала. Придется новую искать.
|
| Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT. |