![]() |
Я брал лизинг *уже 2 раза. Сейчас из лисинга Мазда *CX-9. Вторую купил в Нью- Йорке год назад и сэкономил много денег, т.к это Субару.
|
вам как оле хадаш дороже всего обойдется страховка на машину, остальное все намного дешевле чем в израиле
|
и пишите через транслит, а то глаза набекрень встают или обычно вообще не читаю закорючки
|
В Канаде Вы новичок! Так что страховка таки да будет большая. Торги на Мазду продолжались 3 часа и выбил немало. Но это было около 3 лет назад. Цены прыгают на 4 года 580 - 700 дол/месяц. Плюс страховка.
|
Насколько выгодно покупать 3-4 летку в США с последующим привозом и растаможкой в Канаде?
|
Дим, позволь с тобой не согласиться, есть страховые компании и их не мало на сегодня, которые засчитывают твой заграничный стаж вождения и тогда, страховка на много дешевле.
|
Алик
Можно с этого места по-подробнее... Адреса,явки,телефоны А то беспредел полный в этом вопросе тут |
Алла, вы конечно можете так думать, но я то сделал именно так. единственное но... надо очередь отстаять в консульстве Израильском, чтоб они справку дали, что права не поддельные, такую же справку, как для сдачи на права. если интересуют подробности, давайте все же в личку. это же не рекламный форум
|
Алик! Это действительно хорошие новости для вновь прибывших. Я помню 10 лет назад они принимали такие справки из страховых компаний Израиля. Потом прикрыли лавочку.
|
В первый раз можно только через знакомого знакомых найти кого-то. Я свою первую купил на аукционе через дилера. Вышло вроде неплохо, но свои пару сотен он поимел сверху. Тогда на аукцион нельзя было ехать с клиентом. Не знаю как сейчас.
Машину из Америки нет смысла гнать 3-4 летку. Надо или новую или до 2-ух лет. Я свою взял 10 месячную. Там рынок лучше и лизинг дают на 1, 2 года. |
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT. |