![]() |
Я тоже говорю Наташе В.----спасибки за молокочай! 1,5 кг. как не бывало. Рекомендую всем у кого лишние кг. (Y) (Y) (Y)
|
Krizes est", no v sravneninii s chem . Naprimer s Ukrainoy to my escho nichego dergimsya,za drugix sravnivat" ne budu, a bilob luchshe eslib pravitel"stvo pomen"she v pustuu boltalo a prinyali mery. Nuchego toge sidim i gdem chto izmenitsya chtoto v luchshuu storonu.
|
Для тех, кто не знает. Посмотрите на самую верхнюю строчку этой таблицы. Видите справа слово "Добавлено"? Если вы на него щёлкните мышкой, то все сообщения форума перевернутся с головы на ноги, в удобном для чтения порядке. *Приятного времяпровождения!
|
Люди, сделайте, пожалуйста, альбом о живой, а не монументальной Аргентине - лица, дворики, ситуации, мгновения.........
|
А в Аргентине есть Гибискусы(домашние). и вообще как с домашними цветами обстоят дела? такие же как в россии или совсем другие виды?
|
Из домашних растений (то есть нужных для каждого русского дома, русской кухни) *в Аргентине нет УКРОПА ! (шутка юмора, но без этой
|
пардоньте - улетело)... Продолжаю - без этой травки грустно. Кстати, никто не выращивал в Аргентине ?
|
Мы выращиваем. *Весной растёт более-менее, а вот летом слишком жарко для него. Попробуем посадить зимой, может что получится. А семена можно купить в vivero (питомнике) называется ENELDO , из серии HIERBAS AROMATICAS ( ароматные травы).
|
На российском домашнем канале предлагают на подоконнике зимой выращивать, так что вы тем более сможете . именно не летом. в Крыму летом тоже все "горит" от солнца.
|
Насколько я знаю,в Марделе,укропчик есть! Пару семей его здесь выращивают и продают.А один раз мне моя подруга привезла огромный пучок,в Mercado Central купила..
|
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT. |