![]() |
|
Когда в мае этого года я в третий раз уезжала из Аргентины, казалось, из меня уходит душа.........Потом две недели в Москве, я вдруг вспомнила, что это МОЙ город, что все мои друзья - там, уезжала тоже с трудом..........И вот я дома , в Евпатории.......И мне так хорошо. Совсем не так, как было в Аргентине, потом в России, но мне снова хорошо !
Видимо, я недочеловек.............. |
По мне лучше Аргентина,не смотря на весь бардак который
существует в этой стране.Тепло,полно еды,могу заработать больше чем дома.Нет хамства как у нас.В общем пока остаемся здесь. |
Под Курском соловьи поют,
В Москве зады, как прежде, лижут... Я Родину люблю свою, Но государство - ненавижу! Везде ворьё, куда не плюнь, И всяк из них летит "на царство"... Я Родину свою люблю, Но ненавижу государство! Народу денег не дают, Ракеты посылают к Марсу... Я Родину свою люблю, И ненавижу государство! "Рублёвым" платят по рублю, Зураб Россией не обижен... Я Родину свою люблю, А государство - ненавижу! От "левой" водки все блюют, В больницу - с собственным лекарством... Я Родину свою люблю, Но ненавижу государство! Нам мир навешал столько плюх! "Спартак" в газетах круче "Барса"... Я Родину свою люблю, Но ненавижу государство! Немцов "курчавит" по Кремлю, Климентьев, друг его, пострижен. Ефимыча в упор не вижу, Поскольку Родину люблю, А государство ненавижу! В себе желание давлю Купить шале вблизи Парижа. Я государство ненавижу, Но очень Родину люблю! (Розенбаум) |
| Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT. |
|