Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Арентина (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Русские фильмы,сайты и программы для скачивания. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3372)

Баунти 30.03.2009 19:57

Я раньше скачивала фильмы, потом перестала и всё что можно посмотреть он-лайн только смотрю, так как во всех углах у меня дома cd y dvd и их уже как бы слишком много.

Из того, что я видела, мне понравилось Лунный папа, Остров Лунгина, Возвращение, из комедий посоветовала бы День выборов и День радио, очень душевными и милыми мне показались Турецкий гамбит и Питер FM, из фильмов, которые разворошили в душе моей всё советское и пост-советское дерьмо, хочу назвать "12" Михалкова и как не странно мюзикл "Стиляги", который смесью сюжета как бы о 50-х годах с музыкальными хитами 80-90 напомнил мне совковую двуликую Москву 80-х, но это персональное.

Что мне абсолютно не понравилось: комедия Самый лучший фильм, сейчас уже кажется сняли 2 раз, но мне первого хватило, и не понравилось Мы из будушего за дешёвую политическую пропаганду, хотя, если кто хочет посмотреть душевный фильм о любви, вполне может его посмотреть.

Никакий реакции не вызвал Ирония судьбы 2...

tomcat 30.03.2009 22:59

Деиствительно "Ирония судьбы 2"-муть полнейшая.
Рекомендую посмотреть "Сваты",хоть посмеяться можно. :-D

Запретный Пмад 03.04.2009 11:49

Наташа:

если еще есть возможность, можно мне тоже приглашение на регистрацию на руспланету?

Lovelykitti 03.04.2009 14:44

Ребята! Хочу посоветовать сайт ***.webteleradio.com/movies/

Безплатно-смотри , в любое время-разный жанр.

* *Хорошего время провождения! Удачи всем!!! ;-)

tomcat 05.04.2009 23:40

Уважаемые пользователи!
Хотим донести до вас, что в правила нашего трекера был добавлен один пункт.
На сегодняшний день на нашем трекере приглашениями могут воспользоваться пользователи начиная от элитных и выше. И в связи с тем, что нарушений становится не меньше, мы решили сообщить вам, что с 24.03.2009 каждый приглашающий пользователь выше указанных групп несёт полную ответственность за приглашаемого.

С уважением, Администрация РуссПланет

tomcat 05.04.2009 23:43

Девочки,в связи с изменением правил на трекере "Русспланета" с приглашениями придется немного подождать..Пока я дойду до статуса "элитного пользователя"
Приношу свои извинения. :-(

tomcat 11.04.2009 12:17

Довольно таки неплохие фильмы с участием Татьяны Догилевой-"Королева" и "Мой".Рекомендую для женщин! (F)

tomcat 13.04.2009 00:51

Мои приглашения в Русспланету, в силе!! Первое-отправлено Наталье Юрьевой.Желающих прошу обращаться,есть ещё 10 приглашений! :-D

Абалдуев 16.04.2009 00:11

Opoznavatel"nyx filmov vrode " PLESEN" vykladyvaut kagduu nedelu i raznoy tematiki, k primeru 2 dnya nazad smotrel dok. fil"m, a tom chto SPIDa ne suchestvuet. Posmotrish i dumaesh...
Vobchem odin luchshe drugogo. Tak nedolgo mnitel"nym stat".:-S

Баунти 16.04.2009 02:12

Про плесень мне позвонила мама, похоже в России он счас популярен, но я посмотрела оценки на Имхонет.ру и поняла, что фильм спорный, поэтому пока не смотрела. Секрет, вниз по кроличьей норе и код Моисея смотрела, если вы знакомы с тематикой, то новыми вам не покажутся, если нет - могут показаться всем тем, что об этих фильмах говорят. Посмотреть их нужно. Вот что я хочу посмотреть, это 2 Ассу Соловьева, он ее с полгода уже как закончил, а показал только на каком то фестивале в Ханты Мансийске в феврале и нигде в интернете этого фильма нет

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT.