Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Арентина (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3376)

Где Мое Солнышко 24.03.2009 11:09

я делала плов с изюмом и черносливом.. в неподгораемую кастрюлю налит асеите,, туда мясо( курица, говиадина баранина..) обжарит до розовой корочки.. покрошит лук, морковку( мне нравитса мелкими кубиками , но можно потерет) соль .все ето поджарит.. забросит изум чернослив( без косточек) если хотите абрикос и персик..не забиваите помешиват.. засыпте рисом и мешаите... через 3 минуты залеите водои... вода должна покриват рис на 2, 3 см.. закроите кришкои,, как закипит на медленнии огонь... и до момента когда вода испаритса.. осторожно что б не подгорел.. в конце чеснок зубцами целими очишиними затикаете в рис за 3 минуты до отключениа риса.. приятного аппетита :-) ;-)

Где Мое Солнышко 24.03.2009 11:30

мои любимый рецепт... такос...( быстро *,,кусно)
тортижас или рапидитас... подогрет и в хлебнитцу *накрит полотенцем( лучше подогреват *в конце)
порезат соломкой лук, морковь, перцы,и все *ето в вок... посолить чуть чуть.. *когда *видите *что чуть чуть обмякает перец кабачок.. *и в конце *на 5 *секунд броте *де *соха.. отключит...( занимает 5 минут жарить и нарезка 10 *минут) обжарить грудку курицы ломтиками с мехиканскими специами... можете *с *карри......готово...подаваите *со *сметаной.. и *если *хотите * можете приготовит *авокадо *с помидором порезанним очен мелко.. на *основе *сметани можно *еще приготовит *острие *соуси.. или просто *покрошите *сибулин.. на лепешку мажете *соусом.. потом *курица и *сверху *все овощи,,, *заканчиваете *все авокадо, сметана.. табаско.. приатного аппетитта...
пс.. курицу можно *заменит,, говядиной, свининой, криветками( мои предпочитаемые)рыбой обжареной мелкими *кусочками *в муке..

Где Мое Солнышко 24.03.2009 11:37

на зубную палочку *надет шарик моццарела.. листок *базилика, томате *черри.. `посолит, полит *оливковим *маслом и *закусончик к *вину *готов :-D buen appetito ;-)

Кристалл 04.04.2009 12:29

Печенье из творога.

500г творога,
1 пачка маргарина (250г),
2 стакана муки,
1 ч ложка соли,
1 ч ложка соды,
сахар
Размягченный маргарин растереть с мукой, солью и содой до однородной сыпучей массы. Вмеситьтворог. Раскатать в пласт толщиной ~0,5см. Нарезать на квадраты или вырезать кружки стаканом.
Сахар насыпать ровным слоем на плоскую тарелку. Лепешку положить на сахар и слегка надавить. Сложить пополам, сахарной стороной внутрь. Опять положить одной стороной на сахар и равномерно надавить.
Еще раз сложить пополам, сахарной стороной внутрь. Получившуюся четвертинку круга окунуть одной стороной в сахар и положить на противень, сахарной стороной вверх.
Выпекать до золотисто-коричневого цвета. 180° 15-20 мин.

Кристалл 04.04.2009 12:57

*Sopa paraguaya*(de Vitina)

1) 1caja de Vitina(500 g);

2) 4 huevos;

3) 1 litro de leche;

4) 250gr. de queso cremoso o muzzarela(como para pizza -a gusto);

5) 1 o 2 cebollas(cebolla le da gusto);

6) media cucharada de sal o a gusto.

Pasos:

1)mezclamos bien la leche con vitina, sal y los huevos-dejamos reposar unos minutos mientras :

2)doramos la cebolla en aceite;

3)mezclamos todo 1 con 2 y por arriba ponemos queso cortado finito(como para pizza)

cocinar en la bandeja grande en el horno unos 20-25 min.

Priyatnogo appetita!!!!

tomcat 04.04.2009 22:02

ПАСХА С ШОКОЛАДОМ

150гр шоколада,150гр сахарной пудры,лимонная и апельсиновая цедра,50гр сахара,800гр творога,50гр сливочного масла,150гр сметаны.

Темный шоколад натереть на крупной терке смешать с сахарной пудрой.

Измельченную цедру залить кипятком и дать настоятся 5 мин.

Откинуть на сито промокнуть бумажной салфеткой и смешать с сахаром (цедры пол стакана).

Творог протереть через сито добавить мягкое масло растереть

добавить сметану,шоколад и цедру.

Форму для пасхи выстелить двумя слоями пищевой пленки так,

чтобы свешивались края.Острым ножом сделать на пленке несколько надрезов.

Выложить творожную массу в форму накрыть свободными краями
пленки.Сверху поместить груз.Поставить форму в холодильник на несколько
часов.

Перевернуть готовую пасху на блюдо снять форму и пленку.

Украсить шоколадной стружкой и цукатами.

tomcat 09.04.2009 11:37

Кулич с изюмом и орехами
пшеничная мука - 2кг
молоко - 500мл
дрожжи свежие - 80г
яйцо - 10 шт.
изюм - 85г
сахар - 100г
сливочное масло - 350г
орехи - 200г
соль
для глазури:
яйцо (белок)-1 шт.
сахар-1 стакан.
1. Взять часть (400г) муки на приготовление опары на теплом молоке и разведенных в нем дрожжах. По ее готовности замесить с нею тесто из оставшейся муки.
2. Когда оно поднимется, прибавить растопленное масло, сахар, измельченные орехи, изюм, взбить яйца, посолить по вкусу, затем хорошо вымесить.
3. Тесто положить в подходящую форму, которая равномерно смазана изнутри маслом и посыпана мукой, но к выпечке оно еще не готово.
4. Ему надо дать подняться вновь, но уже в форме (кстати, достаточно высокой, чтобы соответствовала по высоте готовому куличу) и лишь тогда поместить в не слишком разогретую духовку.
5. Выпекать до готовности при 180 град.

tomcat 11.04.2009 11:28

салат"оригинальный"

1.вареная куриная грудка(кубиком).

2.ананасы кубиком(из железной банки без сока).

3.сыр на крупной терке.

4.яйцо на крупной терке.

этот салат делают слоями и между ними ложим майонез!

дать пропитаться 5-6 часов.Приятного аппетита!!!

tomcat 13.04.2009 11:17

ПИЦЦА ЭКСТРА

6 стол лож кефира

6 стол лож муки

2-3 яйца

сода,соль

тесто как на оладьи, консистенции сметаны

выливаем блинчиком на всю разогретую и промасленную сковороду *сверху выкладываем начинку на любой вкус

я выкладываю слоями

1) колбаса, мясо или грибы

2) помидоры, кетчуп(аджика) или болгарский перец

3) сыр

готовить на медленном огне под крышкой примерно 20-30 мин

Быстро, вкусно и очень удобно

все гости всегда были в воссторге

Абаимов 14.04.2009 00:21

И вообще нужны советы как подать пельмени с наибольшим шиком, хочу удивить всех Русской кухней! Сами пельмени, конечно куплю готовые, но вот всё остальное...

Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT.