![]() |
Если бы мне сказали, что отрывок из американской книги, я бы поверила, на для Ссра - несколько пунктов не вяжутся, во первых, тогда уже был закон о тунеядстве и все обязаны были работать, я не знаю ни одну маму моих детских подруг, которая бы не работала, вторая неувязочка про построение детей в рядочек - уже в то время 3 ребенка считались многодетной семьей, у всех было по 1-2 не больше, и если они были в детсаду, то приходили домой позже папы, поэтому имхо не о нашей жизни цитата
|
Никогда не забуду плакатик в вагоне-ресторане поезда Сочи-Москва, было это в 1967 году:
НЕ ВМАКАЙТЕ ЯЙЦА В СОЛЬ! ЗАСОРЯЕТЕ СОЛОНКУ! и все послушно лезли в солонку этими самыми яйцами)):-D:-D:-D(Y)(Y)(Y) |
Россия , кризис , 1992 ,везде дефицит . Во дворе дома стоит фура и прям с колёс идёт торговля кур. яйцами . Народу много . все галдят и пытаются организовать подобие очереди . Из фуры высовывается добродушно-добротная хохлушечка и тыкая пальцем на только что подошедшего мужичишку кричит что есть мочи " Эй вы !Вас яичками обслужим и на Вас же кончим !" Народ ох..л от смеха.
|
!.Иногда полоса неудач оказывается взлётной.
Наташа,я беру это своим девизом!Спасибо! |
Михаил Жванецкий
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. Лучше пузо от пива, чем горб от работы. Пусть лучше над тобою смеются, чем плачут. Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений. |
Михаил Жванецкий
Лучше с трудом заниматься любовью, чем с любовью заниматьсятрудом. Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем! Лучше обед без аппетита, чем аппетит без обеда. Лучше маленький доллар, чем большое спасибо. Одна голова - хоpошо, а с туловищем лучше. |
Михаил Жванецкий С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу.
Главное - не перейти улицу на тот свет. Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель. В любом из нас спит гений. И с каждым днем все кpепче... Ученье - свет, а неученье - приятный полумрак Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. Все люди братья, но не все пo разуму |
Nadeyda! Ia rada,chto Vam ponravilas fraza!!:-D
Ne rabotaet translit..posovetuite,chto delat...:-) |
Больной вел себя плохо, за что и был прооперирован во второй раз.
Будешь много жить - скоро состаришься. Видеть вас одно удовольствие, а не видеть - другое. Вскрытие показало, что больной - спал. Выбранный президент обмену и возврату не подлежит. День прошел безразвратно. Если ваша жена - клад, то вам причитается 25%. Если есть секс-бомбы, должны быть и секс-убежища. Желаю вам здоровья в личной жизни. Женщины могут все, но некоторые - стесняются. |
Выпускнойвечер в экономическом университете. Размякшие и подпитые студенты - отпрыски новорусской аристократии пристают ксвоему любимому профессору:
- Профессор, в натуре, хотите, на прощание, мысбросимся группой и купим вам, чиста, компьютер? - Нет, не хочу. - Профессор, в натуре, хотите, мы сбросимся потоком икупим вам, чиста, машину? - Нет, не хочу. - Профессор, в натуре, хотите, мы сбросимсяфакультетом и купим вам, чиста, виллу? - Нет, не хочу. - Профессор, шо за базар, вам шо, западло сказать, шовы хотите? - Нет, что вы, господа. Есть у меня одно заветное желание. Если можно, никогдаи никому не говорите, что вы у меня учились. |
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT. |