![]() |
Марта,большая просьба к вам,пишите свои посты на русском языке.У нас группа русскоговорящая.Просто многие не могут знать украинского языка и не совсем могут понимать о чем вы пишете.
|
Тоді, як ви можете вчити англійський, як ви не розуміете братнього украінського?
|
В Канаді житлов міс---350дол. * * * * * 100гр ковбаси--- 1 дол. * Порівнайте----1000 дол без освіти в місяць *і в нас 1000дол з вищою освітою.
|
ПРОПОЗИЦІЯ КАНАДСЬКОМУ УРЯДУ------введіть *указ, дайте людям номер рахунку нехай відчисляють з канадськоі зарплати невеличкий процент від нелегал, і тоді і поповниться ваш бюджет.Повірте украінцям ---вони непогані люди.
|
Всем день добрый. Уххх, не понимаю что Вы так всполошились, что ввели это правило, не понимаю. К сожалению пока не могу имигрировать, но еще до этого правила, точно для себя решил сначала получить сертификаты, а потом доки подавать. Просто хочется, по приезду как можно скорее работу найти. Так что эта новость меня обрадовала, может даже время расмотрения заявок сократится :-D
|
И прошу прощения, решился задать здесь свой вопрос. Привезенных с собой денег, 5000, которые требуются, на 2 -х, в *Монреале, на какое время хватит. Я понимаю, что тут все по разному зависит, но все же, примерно. Заранее благодарен
|
Андрей, если вы снимите квартиру зо 800 долларов (+/--), вам нужно в неёё что-то поставить-кровать, стол, стулья (можно купить в IKEA), компьютер, посуда. Можно всё найти в недорогих магазинах. И ведь всегда на новом месте нужно много чего. Плюс нужен телефон или мобильник. Если не шиковать, то ваших денег хватит месяца на два.
|
Елена Михеева (Филина)
Спасибо. *Я в принципе так и подумал. Просто знакомые скоро уезжают, и прямо заявляют, что денег хватит от силы на пол месяца. Мое мнение было, что можно и за день спустить все ))) |
Андрей,вы совершенно правильно и точно понимаете для чего нужен тест и в сособенности когда приезжаешь в чужую страну.Помойму каждый уважающий себя человек едет, чтобы не туалеты начинать мыть,хотя и там без знания языка не обойтись,а побыстрее встать на ноги и устроиться на более выше оплачиваемую работу..
Насчет денег,хватит ли 5000 на какой период.....????....понятие действительно растяжимое.Елена правильно все обьяснила вам,что в первый месяц вам надо будет все приобретать для дома,чтото могут люди отдать,но чтото надо всеравно купить,но еще есть одно но..... про оплату за жилье.В основном при сьеме жилья ,вы должны внести сразу за первый и последний месяц оплату,поэтому минимум 1500 или больше сразу отбросьте за жилье и оставшихся денег... вам действительно может хватить только на месяц,с учетом того,что вы еще не будете точно ориентироваться в канадских расходах и где и что купить подешевле .И где уверенность ,что вы сразу найдете работу?Не такто это просто первый раз попасть на работу.Я думаю,что ваши знакомые правы.В первые месяцы именно так и происходит,позже уже более будете контролировать расходы ,зная что и где можно приобрести и по какой цене. |
Тоді, як ви можете вчити англійський, як ви не розуміете братнього украінського?
Марта,я бы вам посоветовала читать повнимательнее сообщения *для чего к вам обратились писать по русски. |
| Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT. |