![]() |
все решает только иммиграционный адвокат ...при чем здесь адвокат? этими вопросами занимается CIC
|
Марика,Николай все вам правильно описал,но более в легкой форме,на самом деле,это ОЧЕНЬ тяжело,доказывать все,Если вы имеете ввиду ,что покидаете страну по процессу депортации ?,то вам предложат 2 варианта.Если вы сами уезжаете за свой счет,то у вас есть право возврата опять.Но если вас *прийдеться депортировать за счет государства,то это чревато что в Канаду не пустят в ближайшие 5-10 лет,а может и больше.Но.....это по правилам.А на самом деле,если вы уже перескали гранийцу и просили статус беженства, и даже если вы сами покинете Канаду,то *в дальнейшем при каждом сдучае вы будете подвергаться очень тщательной *проверке на границе если будете вьезжать как турис,не по официальному статусу.И есть вероятность,что могут отказывать вам *в визите,если властям чтото не понравиться.Ваш файл,определенное время лет, *будет высвечиваться *в компьютере *на таможне,о вашем прошении о статусе беженства.Такой же проверке будут подвергаться и все ваши близкие родственники,которые будут прибывать по гостевой визе.
|
Спасибо вам Римма, Николай и Олег за информацию. Ещё возник вопрос такой, может кто знает. Как/и может ли *гражданин Украины *попасть в Канаду в качестве туриста? И на какое время?
|
В Канаду можно попасть по приглашению туристом,если как родственник приезжаете то можно до 6 месяцев быть,а если просто *в гости к комуто не как родственник,то помойму только до 3 месяцев.Но если просто *вызывает *знакомый,то вероятности больше что не разрешат .Да и родственнику еще не каждому разрешат,но *обычно к такому вызову более склонны положительно.Также в обоих случаях,вызывающий должен показывать свою хорошую *материальную базу.
|
Да уж, не густо...Вот я как как гражданка Латвии могу в Канаду поехать вроде как запросто, но как попасть туда вместе со своим мужем украинцем, вопрос конечно интересный...:)
|
Ну если уж сильно *хотите вместе приехать...то можно попробовать взять туристический тур в Канаду,но опять же,если вашему мужу откроют визу(ch)
|
Римма, в этом и вопрос...как ему открыть эту туристическую визу? Как это делается и на сколько это возможно? Туристических туров как то в Канаду пока нигде не наблюдалось...
|
Марика,если я правильно понимаю цель вашей туристической визы для мужа......то вы наверное хотите приехать и попробовать подать на беженство? В этом случае вам наврядли ктото поможет из людей,потому что если вас ктото вызовет,то отвественность ложиться потом на него за ваши действия.А если вы хотите просто приехать посмотреть Канаду,то существуют *некоторые туры через Канаду,но очень мало и как обычно сами туроператоры знают ,откроют визу или нет,впринципе это их задача.
|
Правда я точно не могу утверждать,может уже и закрыли действительно туры через Канаду,потому что многие люди сходят с самолетов и не являються на посадку потом.
|
Я полностью согласна с Николаем.Сейчас существует множество программ по имииграции в Канаду.Есть мноржество вариантов,включая и ваш,даже если муж гражданин Украины.,а вы гражданка Латвии.
|
| Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT. |