![]() |
Доброго времени суток всем участникам группы. Мы из Кишинева, а в Монреале с мая 2010. Всем удачи во всех начинаниях!(F)
|
Привет! Я из Украины, г.Одесса. *Мы Хотим с мужем *иммигрировать в Канаду (Торонто) . Кто-то есть из Торонто?
|
Привет всем!!! Я из Украины, город Донецк, планируем с семьей иммигрировать в Канаду!
|
Всем привет, я из Риги, Латвия. Пока по рабочей визе, в процессе к иммиграции. Торонто, *Ричмонд-хилл.
|
Привет всем!!! Я из Украины, город *Александрия, планируем с семьей иммигрировать в Канаду, Квебек!
|
Добрый день :) *У нас в Монреале он сегодня очень добрый просто замечательный. А у вас ?
|
Монреаль, конечно, хороший город и я был там несколько раз, присматривался, думал с семьей перебраться по работе. НО 2 вещи остановили сразу: климат и французский. :-)
|
Привет всем!! я так понимаю из BC никого нет??? ну тадыть я из Ванкувера))) уже как 2 года тут, в России жил в ЮФО
|
Я приехала в Монреаль из Хабаровска и *Монреаль по сравнению с ним кажеться просто Сочи. Лето очень тёплое.
|
расскажите про ванкувер. и про радиацию из японии - какие прогнозы, дойдёт или нет?
|
| Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT. |