![]() |
считаете,для полноты картины,иммиграционному офицеру можно показать сие письмо,и как следствие убедить его в серьезности намерений?
|
Римма, как я понимаю, приехав в Канаду, можно работать медсестрой с нашим дипломом, или еще нет?
|
А работая, продолжать учиться именно на врача, такое возможно? или это все очно? Не пойму, нужно добирать какие-то часы по специальностям?
|
Где можно почитать все о медицине в Канаде, какая специализация, какие экзамены?
|
Простите,елена,вопрос конечно не мне адресован,но на на одну часть его наверное и я смогу ответить...без подтверждения диплома Вы не сможете работать даже грубо говоря уборщицей в поликлинике( простите,за может быть некорректное сравнение,но это так...аллегория)
|
Елена в медицинской области нельзя работать вообще без подтверждения диплома.Как раз именно на медсестру,вы и сможете побыстрее подтвердить,чем на врача.Гдето я видела уже печатали по группам сайт как подтвердить можно,я просто не с этой сферы по должности.Надо поискать,если найду,то поставлю сайт.Может ктото знает уже ,то напишите данные
|
Могу написать немного только как это все *проходит с обучением.Вы не будете по новой обучаться своей специальности с нуля.Ваше образование безусловно учтеться,вам надо будет только брать некоторые курсы обучения, и это не будет полная занятость дня или недели.Здесь *немного не так поставлено обучение.любой *человек может и учиться и работать.Допустим мои дочери занимаються в университете ,берут все курсы обучения и у них занятость только дня 2-3 в неделю,остальные дни свободны,или же уроки могут быть всего несколько часов утром или вечером,всеравно полдня свободно.Это очень удобно совмешать работу с обучением.Единственное,что конечно трудно умственно,всетаки заниматься надо серьезно.
|
Сергей, за подтверждением диплома вы обратились не по адресу, университеты этим не занимаются, есть специальные лицензионные организации, они как правило свои в каждой провинции. Эта организация проводит "оценку" диплома, соответствует ли канадским стандартам, и если да, то говорит какие экзамены здать чтобы получить лицензию.
|
Елена,я такой же полуньюкамер,как и Вы,и если мы хоть чем то будем друг другу полезны,всегда готов поделиться всей имеющейся информацией.....
|
Сергей, а у вас какое образование??? Ну расскажите кто-нибудь про врачей поподробнее!!!
|
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT. |