![]() |
|
На данный момент нет. По крайней мере мне так сказали посредническая организация.
ИМХО ,лучше быть готовым с Израиля, и не повторять ошибку Алии ,приехав без языка. Юрий ,на каком этапе вы ? Я как понимаю вы тоже через Джуйку оформляетесь. |
Судя по тому, что пишут люди на их форуме, принимать новеньких из Израиля они теперь особо не спешат :(
Идиотизм на самом деле... Как какая-то "Гваделупа" с тремя классами образования - так пачками с поцелуями в "..." и цветами к трапу самолета :( Жалко будет если захлопнется одна из не многих оставшихся "форточек", через которую еще можно было пролезть в Канаду. Я сеичас родителеи оформляю, так подали еще в прошлом году, деньги сняли в феврале и даже номер фаила не прислали в ответ. Позвонили им, "а в ответ тишина"... Даже не могут сказать, когда дело "воидет" в производство. Бред :( |
думаю, что было достаточно народу, которые восльзовались етой программой, как "форточкой"... Главное получить визу, а дальше хоть потоп...
Вот Джуика и поостыла... |
Дима! У меня для тебя есть хуже новости. Я послал на родителей в Июне 2007 года и не ответа ни.... Они ещё пол-года этот конверт не откроют. Так на сайте пишут
|
мда-а-а-а-а.... ну дела... а деньги сразу сняли. страна другая, а чиновники всё теже :(
|
Всем Привет!!!(H)
Меня зовут Виталий,прож.в Кирьят-Моцкине. Во-первых я хочу Всем пожелатьогромнейшей удачи и терпения в нашем иммигр.деле,независимо,в какой уголок Канады он иммигрирует! Предлагаю Нам всем делать одно дело командой! Есть ли кто-то в группе людей,которые до сихпорна данный моментпроживают в Израиле, уже начали готовить документы по иммигр.в Монитобу и др.,а также те,кто уже на подходе к получении иммигр.визы.- Давайте делиться информацией.Но информ.должна быть не только,как например откомп.C.N Immigration и др. адвокатов,но и от людей,которые уже не первый год живут там.Возможно у каждого из нас есть там кто-нибудь.Я прошу вашей помощи в информ.(прохожд.интервью),а также ваши мнения и советы тех, кто уже на каком-то определенном этапе находится. Спасибо заранее,Удачи Всем!!!(v) |
продолжение...
На данный момент мне известно,что у Джуйки времен.неполадка в получении писем по mail и община работает по прежнему на тех условиях. Спасибо заранее,буду рад знакомству,удачи Всем! |
Виталий!
Думаю у нас в группе всё ограничится одной темой. А вот форум, который я послал ниже (********forum.winnipeg.ru/) даёт полную "картину маслом" по разным вопросам (до переезда и после). Я не рекламирую тот сайт. Просто мне лично кажется там информация "из первых рук" довольно быстро появляется. |
| Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT. |
|