![]() |
Я заказываю в отто, да действительно у каждой марки свои размеры, но пока что качество меня не подводило. Мне все вещи приходили качественные а если на распродаже возмешь, там целые каталоги, то вообще получаются вещи дешевые но намного качественее чем тот китай который у нас в магазинах
|
И не правда .Я ребёнку заказываю,у нас ещё таких вещичек не найдёшь.Носятся долго и не ватягиваются.И на себя заказывала.просто есть две марки,которые идут на размер больше
|
У меня муж ходит в толстовке от Quelle уже года 2 и вобщем-то на качество не жалуется, а вот я своим костюмчиком не очень довольна, потому что мне не понравилась ткань, и он оказался велик. В последний раз заказывала одежду для беременных - качество неплохое, НО опять же размер не тот, причем 2 наименования так и не пришли, потому что их не оказалось на складе:-(.
|
Я время от времени заказываю в Quelle и себе и ребенку футболки,джемпера качество ни разу не подвело,да и размер подошел.А сроки ведь видно при заказе через интернет пишут что товар отсутствует на складе;-)
|
Знаите,ничего хорошего. Размеры не соответствуют,то не тот размер пришлют,зарекалась не раз,что больше заказывать не буду.И качество не очень,и еще ждать 1-2месяца.
|
Раньше сыну закзывала, все очень нравилось и дешевле было. Себе ни разу не угадала с размером. А сейчас и цены бешеные и последний раз ничего не пришло из заказа - не было в наличии(N) . Любовь прошла...
|
девочки, я заказывала куртку, ношу размер 48-50, а она подошла маме которая носит размер 52-54!!! разница в 2 размера.... по такому каталогу и заказывать страшно...
|
гавно! качество мне на почте чуть дурно не стало......... еле деньги вернули......=))
|
Я заказывала ребенку кофту, водолазки, костюмчик спортивный. Мне понравилось. Единственное долго заказ шел: первые вещи пришли через 3 недели, последние через два месяца. Сейчас опять собираюсь заказывать.
|
вся европа и америка/имею ввиду обычных людей,а не звезд и банкиров/одевается в ФАБРИЧНЫЙ китай,качественно и не очень дорого,одежда по каталогам выходит дороже,а покупаете кота в мешке,есть опыт(F)
|
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT. |