Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Пожил в Англии, баранины на всю оставшуюся жизнь наелся. Что же из неё можно ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3580)

Поимей МэняНэ 09.08.2009 03:39

Ха ха...представляю Мистера Шарикова....роющего яму посреди Лондона....с бараньей ногой...))))без обид...я сама рада была бы такой баранины поесть...но возможнось приготавления должна быть реальной...)))

Абрамович 09.08.2009 03:54

Это конечно всё реально, только наверное зарывать не надо, так как должен быть воздух, чтобы угли горели. Так же думаю нужны хорошие берёзовые дрова.

Абрамович 09.08.2009 04:37

Жар это процесс горения, если нет воздуха то значит нет процесса, и угли остынут быстро.

Авиловичев 09.08.2009 06:06

надо зарывать и всё нормально с горением и углями. Мясо печётся в горячей земле. То же самое делается с фольгой, мы так курей запекали в костре, весьма и весьма вкусно(Y) (Y) (Y)

Авиловичев 09.08.2009 20:02

да в своём дворике-садике никто не запретит, костёр жечь тоже. Так что без проблем;-)

Марьяна Кудчэнк 09.08.2009 23:33

Можно зарывать спокойно,я же написала МНОГО УГЛЕЙ должно быть,что баранину можно было и положить на толстый слой угля и накрыть толстым слоем угля.А закапывать действительно НЕ на 2 метра....Я ж писала "похоронить" в переносном смысле слова....Лора....Будет там достаточно жару,приготовится мясо,очень вкусно....А то что у некоторых НЕГДЕ рыть ямку для костра - так приношу свои глубочайшие извинения Лондонским Аристократам.Я просто не живу в центре Белгревии,как некоторые,я тут,на перефирии,в исторических местах....У нас тут ямок - просто завались...Одно кладбище чё стоит....

Wasillew 10.08.2009 00:54

Так,Марьяна,в Лондоне тоже траншей полно.Весь город перекопали!Пока дорожные рабочие отдыхают,воспользоваться их трудами!:-D:-D:-D

Марьяна Кудчэнк 10.08.2009 01:06

Серёга,так в чём вопрос!!Приглашай,будем вместе траншеи "пробовать"....Ну,это я в смысле пробовать с бараниной...Ну ты понял меня?Я даже со своим бараном припрусь,чё там по Лондону гонять и деньги зря на ветер швырять?У нас,на перефирии дешевле!Завернусь в свою белую ХЛОПЧАТО-БУМАЖНУЮ простыю,барана на правое плечо,горящие брёвна - на левое,и вперёд,осваивать Лондонские траншеи!С тобой!!И всеми остальными желающими!Были бы траншеи,а баранина с простынёй всегда найдётся!!

Абрамович 10.08.2009 01:45

Ещё можно взять баранье брюхо, его продают в теско. Так же надо зелёный горошек, укроп, чеснок ну и соль перец по вкусу. Вобшем вся зелень надо смешать на миксире или просто раздавить толкушкой. Развернуть вырезку бараньено брюха и намазать сверху, потом свернуть в рулет и плотно связать нитками. Рулет помещаем в духовку на пару часов, на медленный огонь и желательно в открытом состоянии ни во что не заворачивая. Получается вкусно,правдо слегка жирновато, кстати есть рулет надо сразу, разогретый потом теряет все вкусовые качества.

Абрамович 10.08.2009 04:07

Да я думаю что если со строителями пообщаться, да ещё и пообещать что бараниной поделишься, то они и траншейку подкопают и костёрчик устроят.

Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT.