![]() |
|
Моё самое яркое впечатление об Англии: бережное отношение к своей истории. Например станция метро Бэйкер ст. -они(англ.) сохранили архитектуру *станции со времени её основания. Красотища!
Около моего дома есть домик с старинными кирпичными воротами(1750г).Как у них не возникло желание все покрасить или заклеить, или снести и поставить новые ,,красивые,,? А как бережно они относятся к своим старинным бытовым предметам: столы, книжные шкафы, стулья. Я очень люблю посещать античные магазинчики, просто как музеи. Иногда бытовые вещи могут рассказать больше чем научные трактаты по истории. |
Я бывала в Блэкпул-каталась на тех аттракционах-супер (Y)Первый раз в жизни покаталась на *американских горках-класс! Вот только очереди везде,но я даже два раза отстояла,не поленилась на эти горки :-D
|
на меня произвела впечатление британская молодёж - ходят кто в чём, полная свобода без условных шаблонов.
инвалиды на улицах поразили, класно что их за людей считают ( а не так как в россии их прячут и стыдятся). Бабуськи-одуванчики разгуливаюшие открыто с сигаретами в зубах и куряшие. Тёхи разних возрастов по домам не прячутся а ходят по пабам, ну короче ведут нормалный образ жизни (в положителном смысле). А еще что у женшин в этой стране средний возраст ето около 50 лет, а не так как в россии 30. Необыкновенное количество мужиков щипающих тебя за попу в пабах тоже поразило. |
Да вы что,Марина! ПРавда щипают? :-OУжас какой! :-SВот уж точно-самое яркое впечатление БЫ от ЮК *у меня было бы :-D
|
menja bolshe vsego porazili anglijskie mamochki,kotorye zimoj grudnym detjam shapki ne odevajut!sami idut v puhovikah a deti v letne-vesennih kostjumchikah- u nas by babulki vo dvore takih mamash zaklevali by!wutj!
|
Мне в Англии нравится что здесь к иностранцам относятся как к людям, мало расизма по сравнению с другими странами. Еще мне нравится что если ти остался без работы и у тебя долги то тебе помогают находят всякие пути выходы, а не то что перекрывают кислород полностью
|
кстати Алтен Тауер не далеко ушёл от Блакпула :-) , смотря в какое время года и куда ехать(dt) ...
я извиняюсь , но бомжей в Блакпуле я не видела никогда :-P ... |
Я очень люблю Лейк Дистрикт (Y) . Это одно из самых красивых мест на свете (lo) (lo) (lo) !!!...
|
| Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT. |
|