![]() |
у *меня вопрос не совсем актуальный в условиях сегодняшней экономической ситуации но всё же....может кто-то может мне чем-то посодействовать в поисках работы всего лишь на август месяц. *Я - студентка театральной академии. но работа не принципиально должна быть связана с творчеством. *:-)
|
Нужны волонтеры для работы с детьми,желательно знание франзузского,в дальнейшем-рекомендация от организации.Писать в личку,ознакомится с организацией на сайте ***.carelink.info
|
Бирмингем
Все работы по ремонту компьютеров,лаптопов, антивирус и многое другое 07947777224 01213145874 Павел |
Ищу помощницу по уборке дома в Кенте, оплата почасовая! Пожалуйста пишите в личку.
|
Профeссиональный переводчик. Английский/русский/украинский. Опыт работы - более 6 лет. Писать в личку, пожалуйста
|
Всем Здравствуйте !
Сокращениерабочих мест и зарплаты только начинается. Хотелось бы Вам предложитьвозможность серьёзного заработка, полученного от красивого иэлегантного бизнеса!!!!! Если Вас это предложение заинтересовало напишите мне и я вам помогу обрести финансовую независимость. С уважением Naum |
Looking for a PA/Office Admin and for Systems Engineers:
***********.gumtree.com/london/99/51255499.html ***********.gumtree.com/london/82/51254882.html When applying please mention where you saw this. Thanks, Serge |
Looking for a PA/Office Admin and for Systems Engineers:
***********.gumtree.com/london/99/51255499.html ***********.gumtree.com/london/82/51254882.html When applying please mention where you saw this. Thanks, Serge |
Множество вакансий в Лондоне и во всей Великобритании ***********.nahodka.co.uk/jobs/
|
Будем в Лондоне с 25 по 28 декабря.
Кто готов составить нам программу по осмотру достопримечательностей? Писать в личку. |
| Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT. |