Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   C Н Ы - вы понимаете их ??? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3702)

Бигудёвый Завив 03.10.2008 18:57

В комнате 1,5 года долго и тяжело боролся с раком наш дед, там же он и умер.После смерти , всем (мне ,дочке,сыну, мужу) кто ночевал в комнате

,снились странные сны.О ремонте *автомобиля "Москвич-412", о

рыбалке,плетении сетей,изготовлении всяких мормышек-блесен (свекр был

рыбаком)...Сны путанные,тяжелые... Вставали невыспавшиеся ,с больной

головой...Короче,мы каким-то образом цепляли остатки *биополя покойного ! Я посоветовалась с женщинами в церк. лавке (при соборе).Они рекомендовали обрызгать углы кв-ры святой водой.После этого мероприятия стали спать нормально.

Баунти 03.10.2008 21:49

Да, змеи- это очень плохой знак- к подлости и предательству. Мне однажды приснилась огромная змея на шее, но я ее совсем не боялась и играла с ней. Все сбылось: человек, которого считала другом, предал и нагадил

Сладкий Сан 03.10.2008 22:00

... А вот мне сегодня преснилось целое множество всего самого разного... но один сон был точно знаковым ... Снилось, что мы с моим милым находимся в огромном павильоне, а там огроменные в высоту и по площади горы из ГЛИНЫ !!! Вокруг нас вниз-вверх катились люди, потеряв ощущение где небо, а где земля... притяжение почти не работало.... Ощущение страха сковало меня и я совершенно забыла о способности ОС (осознанного сновидения)... И именно во сне мой милый взял меня за руку и сказал, что вместе мы все прееодолеем .... Именно эти слова я слышала от него сегодня ночью (S) , уже почти засыпая |-) ....

Сотрясение Масг 03.10.2008 22:56

Леся, о твоем сне ... Пришло на ум, что "горы глины" - это и есть разные вершины жизни с ее трудностями и прочим... что касается *глины как таковой - вспомни, что в соприкосновении с водой и теплом из нее можно ЛЕПИТЬ все, что тебе захочется * ;-) *!!!

Бигудёвый Завив 04.10.2008 20:28

Сон
Застонал от сна дурного
И проснулся тяжко скорбя:
Снилось мне - ты любишь другого
И что он обидел тебя.
Я бежал от моей постели,
Как убийца от плахи своей,
И смотрел, как тускло блестели
Фонари глазами зверей.
Ах, наверно, таким бездомным
Не блуждал ни один человек
В эту ночь по улицам тёмным,
Как по руслам высохших рек.
Вот, стою перед дверью твоею,
Не дано мне иного пути,
Хоть и знаю, что не посмею
Никогда в эту дверь войти.
Он обидел тебя, я знаю,
Хоть и было это лишь сном,
Но я всё-таки умираю
Пред твоим закрытым окном.
Лев Гумилев

Баунти 05.10.2008 08:00

Да, Евгений, это скучно и неинтересно, когда снов нет. Так что могу вам сказать, что это плохо! *:-D

борислава 05.10.2008 10:20

Всем привет! Очень хорошая тема форума.Я в своей жизни ориентируюсь только по снам. Не верю ни в гороскопы ни в гадания. Сны единственный мой путеводитель по жизни. Очень серьезная работа у Фрейда о снах. я ее так и не одолела, но периодически читаю пару страниц. *А ВООБЩЕ У МЕНЯ СТАРИННЫЙ БАБУШКИН СОННИК ПО КОТОРОМУ Я РАЗГАДЫВАЮ СНЫ. *А еще меня с детства бабушка учила разгадывать сны свои и очень серъезно к этому относилась. В результте все родственники знают если я им звоню и рассказываю о сне с их участием, значит действительно что то серъезное произойдет в их жизни. Ну а так как я еще и рассказываю им что означает этот сон- они остаются вдвойне благодарны. ТАК что пишите свои сны , я вам буду их расшифровывать (Y)

Бонни Без Клайда 05.10.2008 20:06

Сегодня приснился странный, ни плохой, ни хороший сон. Буд-то я познакомилась с солистом группы "Океан Эльзы" Вакарчуком, но не просто познакомились, а были вынуждены просидеть очень долгое время в одной комнате. И я тогда подумала "....какой он скромный и милый, а я представляла что все звёзды разбалованы и наглые..." :-D

Странность этого сна в том, что я не являюсь фанаткой этой групы, а отошусь к ним ровнодушно *-)

Бонни Без Клайда 06.10.2008 04:21

Ну да читала......... недели 2 назад, только давно и думать забыла, а тут вдруг снится :-)

Авиловичев 06.10.2008 04:49

Валерия, все русско-британские группы на одноклассниках забиты рекламой того концерта

Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT.