![]() |
В комнате 1,5 года долго и тяжело боролся с раком наш дед, там же он и умер.После смерти , всем (мне ,дочке,сыну, мужу) кто ночевал в комнате
,снились странные сны.О ремонте *автомобиля "Москвич-412", о рыбалке,плетении сетей,изготовлении всяких мормышек-блесен (свекр был рыбаком)...Сны путанные,тяжелые... Вставали невыспавшиеся ,с больной головой...Короче,мы каким-то образом цепляли остатки *биополя покойного ! Я посоветовалась с женщинами в церк. лавке (при соборе).Они рекомендовали обрызгать углы кв-ры святой водой.После этого мероприятия стали спать нормально. |
Да, змеи- это очень плохой знак- к подлости и предательству. Мне однажды приснилась огромная змея на шее, но я ее совсем не боялась и играла с ней. Все сбылось: человек, которого считала другом, предал и нагадил
|
... А вот мне сегодня преснилось целое множество всего самого разного... но один сон был точно знаковым ... Снилось, что мы с моим милым находимся в огромном павильоне, а там огроменные в высоту и по площади горы из ГЛИНЫ !!! Вокруг нас вниз-вверх катились люди, потеряв ощущение где небо, а где земля... притяжение почти не работало.... Ощущение страха сковало меня и я совершенно забыла о способности ОС (осознанного сновидения)... И именно во сне мой милый взял меня за руку и сказал, что вместе мы все прееодолеем .... Именно эти слова я слышала от него сегодня ночью (S) , уже почти засыпая |-) ....
|
Леся, о твоем сне ... Пришло на ум, что "горы глины" - это и есть разные вершины жизни с ее трудностями и прочим... что касается *глины как таковой - вспомни, что в соприкосновении с водой и теплом из нее можно ЛЕПИТЬ все, что тебе захочется * ;-) *!!!
|
Сон
Застонал от сна дурного И проснулся тяжко скорбя: Снилось мне - ты любишь другого И что он обидел тебя. Я бежал от моей постели, Как убийца от плахи своей, И смотрел, как тускло блестели Фонари глазами зверей. Ах, наверно, таким бездомным Не блуждал ни один человек В эту ночь по улицам тёмным, Как по руслам высохших рек. Вот, стою перед дверью твоею, Не дано мне иного пути, Хоть и знаю, что не посмею Никогда в эту дверь войти. Он обидел тебя, я знаю, Хоть и было это лишь сном, Но я всё-таки умираю Пред твоим закрытым окном. Лев Гумилев |
Да, Евгений, это скучно и неинтересно, когда снов нет. Так что могу вам сказать, что это плохо! *:-D
|
Всем привет! Очень хорошая тема форума.Я в своей жизни ориентируюсь только по снам. Не верю ни в гороскопы ни в гадания. Сны единственный мой путеводитель по жизни. Очень серьезная работа у Фрейда о снах. я ее так и не одолела, но периодически читаю пару страниц. *А ВООБЩЕ У МЕНЯ СТАРИННЫЙ БАБУШКИН СОННИК ПО КОТОРОМУ Я РАЗГАДЫВАЮ СНЫ. *А еще меня с детства бабушка учила разгадывать сны свои и очень серъезно к этому относилась. В результте все родственники знают если я им звоню и рассказываю о сне с их участием, значит действительно что то серъезное произойдет в их жизни. Ну а так как я еще и рассказываю им что означает этот сон- они остаются вдвойне благодарны. ТАК что пишите свои сны , я вам буду их расшифровывать (Y)
|
Сегодня приснился странный, ни плохой, ни хороший сон. Буд-то я познакомилась с солистом группы "Океан Эльзы" Вакарчуком, но не просто познакомились, а были вынуждены просидеть очень долгое время в одной комнате. И я тогда подумала "....какой он скромный и милый, а я представляла что все звёзды разбалованы и наглые..." :-D
Странность этого сна в том, что я не являюсь фанаткой этой групы, а отошусь к ним ровнодушно *-) |
Ну да читала......... недели 2 назад, только давно и думать забыла, а тут вдруг снится :-)
|
Валерия, все русско-британские группы на одноклассниках забиты рекламой того концерта
|
| Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT. |