Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Венгрия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЕСЛИ ТЫ 1977-1978 ГОДА РОЖДЕНИЯ НАПИШИ ТЕХ С КЕМ ТЫ УЧИЛСЯ, пожалуйста!!! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3820)

Адвокат 29.08.2008 01:27

Футбол... Мне кажется ни одного матча не пропущено, и "Михайличенко" у нас был. Меня Котом все звали.

Алмазная Детка 29.08.2008 11:03

С Катей Акулиничевой мы жили в одном доме! В одном подъезде с Леной Юрчик и с Юлей Шашковой. А они по - моему учились с тобой в одном классе. Мама Лены была у нас классным руководителем в начальной школе. Татьяна Николаевна. И пуделя помню. А у Лены была кошка Чита.

Real Lady 07.01.2009 03:54

Всем привет!Меня зовут Аня Волынец (Мыценко), я училась в Естергоме в таборе в 82-й школе с первого по четвертый класс.Если я не ошибаюсь то и Акулиничева и Юрчик у чились со мной в классе.Из фамилий помню Межлумова, Макеева, еще с нами в классе учился мальчик, его мама была учителем математики.Класс у нас был имени Юрия Гагарина, почему-то это я запомнила очень хорошо.Случай про взрыв газа я тоже хорошо помню, но по рассказам, я с родителями жила в медсанбате и в школу нас возили на автобусе.Про мальчика, который умер от миненгита тоже помню.У меня очень много фотографий, там где нас принимают в пионеры, я постораюсь их разместить, может быть кто-то себя и узнает.

ANGEL 30.01.2009 01:20

Привет всем! я училась в эстергоме в 82 шк *у Калины Лины Яковлевны,фотографий много дома,но никого не помню. мы жили в пелисчабе возле части,дружили с александровой аллой,у меня еще есть сестра Таня,74 г.

Алкашок Гламурненький 05.02.2009 18:25

Всем привет! Катю Акулиничеву помню и собачку Фэрри. Дружила с Леной Юрчик (с ней мы жили в одном подъезде), только я училась в "А" классе, а вы с Леной в "Б".

алла 06.02.2009 23:19

Привет всем! Я училась в Эстергоме, школе №82 в 1989-90-х гг., это был седьмой класс. Моя мама - Сапего Ирина Ивановна - учитель начальных классов, поэтому мы жили в доме учителей, который находился сразу за школой. У меня еще есть младшая сестра Маша, она тут фотки размещала своего класса - *а тогда училась в в третьем классе. Папа - не военный, занимался всякими разностями, бизнесом тогдашним, можно сказать.

Пишите все, кто что помнит - интересно, правда, читать.

Очень впоминается мне учительница английского языка - именно после ее занятий была заложена твердая основа моего неплохого английского, но я, к сожалению, забыла как ее зовут.

А еще мы много играли в пионербол на воротах из школы с нашей строны, еще помнится кинозал и фильмы про вампиров, когда переводил все солдат на первом ряду.

У нас еще была кошка Катя трех цветов, яркая-броская!

Вечность 31.03.2009 01:29

Хотела бы найти своих одноклассниц Наташу Князькову, Инну Шляхову, а еще Марину Горлову (классом старше)..

Весна Твоей Души 31.03.2009 19:23

Училась в 82 школе в 84, 85 г.г. дружили с Ольгой Семирековой, жили с ней в одном подъезде. Она потом переехала с родителями в Медсомбат. С нами учился Саша Баранов, остальные фамилии уже забылись *:-D

ladysite 10.04.2009 11:53

Слушайте, ребята, а кто что то знает про Лену Юрчик, как она и где она??? Никак ее не могу найти!? А очень хотелось бы... Юлия Шашкова, что то очень знакомое, мы с тобой не дружили случайно? ПРодолжайте вести тему, может быть кто нибудь еще откликнется? У кого есть какие либо фотки, прикольно смотреть на них и узнавать себя!!! Пишите все, что помните, ведь это все так интересно!!!

Алкашок Гламурненький 12.04.2009 22:39

Лена Юрчик живет в Могилеве. Катя, мы с тобой и Леной жили в голубом доме. Жаль, все детские фотографии *у родителей в Брянске остались.

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT.