![]() |
умные люди объяснили что это очередь так выстраивается. До сих пор тащусь от такого порядка
Ну даеш, ну прям настоящий израэльски-примитивски-барбарски. ;-) |
Короче - Double Dip это когда в Израиле все свою питу мокают в общую тарелку с хумусом. В Канаде это верх неприличия. Можно мокать только один раз - обмакнул, съел.
|
От чего еще не перестаю удивляться, так это то, что все постоянно перед друг другом извиняются(по причине и без).
Можно с разбега пнуть прохожего который не в удачного для него время сел шнурок завязать, так первое что он скажет это -сорри. Сегодня пойду экспериментировать на Jane & Keele увидимся как и договаривались CTV в 10:30 |
Ну даеш, ну прям настоящий израэльски-примитивски-барбарски.
так вот "израэльски-примитивски-барбарски" это когда стоящему рядом на остановке локтем нечаянно заехал, чтоб не опередил. В моем же случае это настоящий израэльски-примитивски-культурски. |
Что мне нравиться в Канаде/Торонто то это система общ. транспорта ... тем более когда страые авто начали менятъ... естъ и загвоздки но в целом доволен транспортом
|
желательно писать хорошие впечатления, для всех других создадим"форум пессимистов".
|
До 17 страницы надо столько тем пролистать, и про бедуинов - серийных убийц...Не, мы лучше уж тут оптимистничать будем
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
a ya v Israele ot gazonokosilshikov postoyanno ybegayu,a oni menya s sunom v kolyaske vse dognat norovyat.a to eshe pulesosom obdyt hotyat,chtob ne jarko bulo.
|
Эта тема про канадских оптимистов или про то как вам было или есть плохо в Израйле?
Я да хочу переехать в Канаду. НО вашегл негатива об Израйле не разделяю. Да хамят но не везде и не всегда. А послать , Павел, "?????" или подальше мы можем с такимже успехом как и нас. Лично я такого не слышал уже лет 10. |
Алексей, чтобы понять, что в Канаде жить хорошо, надо её с чем то сравнивать. Ну не с Союзом же. С Союзом и так всё понятно. Вот с Израилем и сравниваешь....
Помню сидим мы с семьёй на гине - шашлычками балуемся. А сверху соседка (марокканка) окна решила помыть. И видит же что люди внизу сидят. Ведёрко воды набрала, экономики подлила и шмяк в окно - нам на голову и на шашлычки заодно. Нормально, да? |
| Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT. |