Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Life in UK (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4038)

Boris Pitv 28.04.2008 23:56

если вы заметили то сообщение о магазине было помещено модератором в самом начале - я домаю только для того что бы создать тему обсуждения :-D так что адрес не ждите ;-)

Светлана 29.04.2008 01:30

Tak mozhet ludshe ezdit' v drugoi magazin, chem prihodit' v etot i znat' chto tebja v nagluju obshitivajut. (sc)

Tanya V 29.04.2008 01:51

obman vsegda podlo,no vobshe,pozorno,kogda svoi svoix zhe obmanivajut.a mozhet i ne tol'ko svoix,togda xoroshaja slava dlja sootechestvennikov.znaete,kak mogut sudit' o narode po neskol'kim parshivim ovcam.v chistku ix i na perekovku! 8oI

Alexander Gviffi 29.04.2008 02:33

Nu voobsche est' esche odin sovet na temu magazina: schitayte dengi, ne othodya ot kassy, esli est' predpolozhenie o vozmozhnom obmane. ^o)
Podobnye sluchai v moey praktike prakticheski ne vstrechalis', a esli i byli, to ne special'no, a po oploshnosti prodavca. :-P

Борис ВэмНаш 29.04.2008 05:24

19 Мая в 17:45 в Royal Albert Hall состоится концерт Бориса Гребенщикова. Не пропустите- билеты БЕСПЛАТНО заказывайте на этом сайте. (отдельное спасибо Ирине Зябкиной за полезную информацию)
***********.grebenshikovconcert.com/index.html

Оксана Кушн 29.04.2008 07:38

Stranno, ja xozu v magazin v Hendone kazduju subbotu, i nikogda v zizni ni s4itala skolko oni s menja berut. Ja vsegda nabiraju dve korzini, nu i pla4u okolo ?50-?60. V sledujushi raz objazatelno priedu domoi i sravnju vse s 4ekom. Xotja ne xo4etsja terjat tot magazin, ja s4itaju eto sami bolshoi i klassni magazin v raione severnogo Londona. Mi s muzem ezdim az s Harrow kazdie vixodnie. Nu teper budu s4itat, spasibo... (Y)

Оксана Кушнэ 29.04.2008 07:41

Rebjata i dev4ata, kto nibud mozet podskazat xoroshie kursi borbi (boks, karate, kapuera.....) v raione Harrow&Wealstone. Oooo4en nuzno. Dlja vzroslix i detei. Zaranee spasibo.

Lena Kivov 29.04.2008 08:43

Privetiki, nadejus ne pomeshala. Xotela pointeresovatsa bydyt li kakie
nibyd interesnue meropriiatiia v blijaushee vremia pomimo koncerta Ryki
Vverx i Grebenshikova, vsetaki mayskie prazniki, ili vse razezjautsa?
Dj Olympics bulo konechno prikolno, no kak to xochetsa i s ludmi
poobshatsa a ne tolko zamechat ludej v "temnux ochkax". Zaraniia
blagodaru. ;-)

Lena Kivo 29.04.2008 09:09

Vsem eshe raz Zdrastvyjte, komy ne spitsa. Est ideja, esli kto pomnit na Russian Winter festival v ianvare etogo goda Aleksandr Reva (iz Comedy Club) proronil frazy chto s ydovolstviem bu organizovali vuezd v London, konechno esli bydet dostatochno jelajushix chtob okypit meropriiatie. Esli y kogo est idei po eomy povody, s kem mojno sviazatsa etc, chtob yskorit ety organizacuju pishute ne forym. ;-)

Angela Vymniic 29.04.2008 09:48

Ispor4ennie produkti dovelosj poka toljko v indijskom magazine kupitj *-) A 4eki ja - naivnaja duwa - voobs4e neberu nikogda.. :-S

Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT.