![]() |
Borenka, dorogoi, po moim svedeniyam, mamalugy v tybikax, prodayt, no tolko tem y kogo est moldavskoe grazdanstvo. naskolko ya znay y tebya ego net, tak chto izveni dorogoi.
|
Грин-кард на проживание в Молдавии розыгрывается в конце Октября. Борис! Поспешите заполнить анкеты в срок.
|
Аллочка, не важно по паспорту, я ж в душе из Молдовы. Кроме того мамалыга с салом - самый смак. Но если по молдавскому паспорту дают - уже легче, пойду запишусь на розыгрыш. Кстати, Дима, Грин Кард в Молдавии называется Мэрцишор Кардэ. Как-то так. Спасибо, ребята, теперь я более спокоен. Sa fi sanatos i la revedere!!! Noapte buna!!!
|
Фигасе чё я пропускаю тут, совсем заработалась.
Боря, никого не слушай, нет тут мамолыги ни в тюбиках, и в выхлопных трубах её никто не завозит. Это всё заговор молдован, чтоб не было утечки мозгов и мамолыг. А Грин Кард это Мэрцошор Верде. Думаю молдавское иммиграционное посольство тебе простит эту ошибку, так что заполняй. Да и я буду,чем дракул не шутит. Молдавия - это следущая наша иммиграция. Ну после Канады конечно, чтоб за мамолыгой соскучиться. |
Вот тебе раз! Меня терзали смутные сомнения что меня водят за мой большой нос, но надежда и вера в людей не давали мне падать духом. Марина, из-за твоей работы меня чуть не заманили.:-(
Я вижу Канада это далеко не Греция, где как известно есть всё... Чего ещё у вас там нет? Огласите пожалуйста весь список, не томите людей. :-@ С другой стороны, то что её нет в тюбиках, это может быть даже хорошо. Судя по откликам, продукт этот очень востребованный, можно будет организовать неплохой бизнес. Вы пока проверьте рынок, наведите мосты с клиентами, а я привезу пробную партию( если тёщу уговорю). |
Klass(Y) . Nasmeialsia v doval', Jvaneckii otdihaet. No kak u cheloveka rodivshegosia i projivshego 20 let v Moldove zakralsia vopros. Eto sluchaino ne pro te tybiki kotorie dlia kosmonvtov?
|
Именно. А то вдруг и у этой вашей Канаде житья нет нормальным людям? А? И шо тогда? Бум искать на других планетах. Бороздить, так сказать, просторы Галактики. А мы уже подстрахувалысь.
|
Борис! А Вы чулы як воны нашы "тьюбыкы" назвають? Тюююбииики. Повбывав-бы хадов.
И вообше какой там космос-шмосмос. Мы же говорим о земном. О МАМАЛЫГЕ! (слюна побежала за воротник). Кстате сегодня самолёт иду встречать из самого Бухареста. Обещали хлопцы оттуда передачку-оказию послать. Теперь, Борис, сидите в своей Хайфе и завидуйте. |
По правде говоря в Канаде можно купить кукурузную муку на развес для мамалыги и брынзу в магазине Costco и при большом желании и умении сделать самому. Мы иногда делаем хотя ребёнок её не ест, а кукурузу и брынзу отдельно кушает. Так что не всё так страшно.
|
Феликс! Получается, что ребёнку Вы в школу собираете два тюбика. Один с кукурузной кашей, а другой с брынзой. Поясните, пожалуйста, в подробностях, а то в личку уже сразу пошли письма с вопросами.
|
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT. |