![]() |
Люд,у меня уже есть 2 красавицы.Пока хватит. Они на снимках в личке,глаз не оторвешь!
Увы,завтра рано вставать. Целую,Вася.(S) |
если что-пишите...вышлю круг спасательный,маркировка "МЧС России всегда с вами!".....недорого...
|
Большое мерси,Люда.Я плаваю ,как рыба. Маугли научил.
Горькие судьбы Муму и Чапаева мобилизовали и вдохновили,поэтому даже в ванной я моюсь баттерфляем. |
нет,ну подумайте...и все у него есть!.....и за что тогда полюбить????;-) пожалеть...приголубить....
|
интересно...если вращать бедрами,как Василий-глазами....будет прогресс у фигуры???(fr)
|
Люда, наверно будет... как в этом анекдоте:
Мужчина увидев женщину с большой задницей, но маленькой грудью сказал М- хотите увеличить грудь? Ж- да! М- Тогда трите между грудьми туалетной бумагой Ж- А поможет? М- заднице ведь помогло!!! |
:-D :-D :-D :-D ...ну есть же упражнение для ...пардон,з....цы-зажать монетку и ходить...
|
интересно...если вращать бедрами,как Василий-глазами....будет прогресс у фигуры???(fr)(E) Ответ армянского радио:будет вывих бедра(hu)
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ой, я сильно подозреваю,что Вася имеет отношение и к гордому армянскому народу...все то он знает...все то он может...
|
Девчонки!!!! Ничего не имею против армян,но я -чистопородный зулусский еврей в 14-ом поколении.Насчет моего всестороннего умения,Люда - Я вот не смог вдавить обратно в тюбик выдавленную из него пасту... Панчер(прокол).
Ну,и насчет шевеления бедрами. Помните героиню Ремарка,которая попой выдергивала гвозди из стенки? То ли "Черный обелиск",то ли "Три товарища",не помню. Так что нам есть куда расти. А какой-то мужик хотел ее ущипнуть (поди удержись!),так она ему все хозяйство отбила.Целомудренная была мадам,но - не гуманная. |
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT. |