![]() |
Опять обобщения...Что значит в Израиле существует проблема *воспитания?В школе?В семье?Так есть разные школы и разные родители. А где ее нет,этой проблемы?В России все ок? В Америке?В Европе?Вы там были, есть с чем сравнивать?
|
Те целина которых мы росли: получить образование, сделать карьеру, разбогатеть детей мало интересуют. Они как то заранее устали от этого. А что им дать взамен, чем заинтересовать?
|
(Y) мы то их любим, но вот только, кроме нас есть еще школа, друзья, телевизор, интернет, которые их не очень то любят...
|
я бы сказал перегружают...как говорил Райкин - "дышат все кислородом, а выдохнуть норовят всякую гадость...". Вот они потом и выдыхают на нас, то что там вдыхают.
|
По сути образование - это процесс формирования личности основанное на воспитательной работе. Разницы нет, просто одно дополняет другое.
|
Одно из принципов воспитания (я так думаю) - что маленький - это маленький взрослый
|
По сути образование - это процесс формирования личности основанное на воспитательной работе. Разницы нет, просто одно дополняет другое.(E) Анатолий,образование это обучение человека, получение человеком знаний прежде всего.Так как этим занимаются учителя и родители, то *по ходу *происходит также воспитательный процесс.Но цель образования-это получение знаний, которые в дальнейшем применяются в жизни(или не применяются).
|
Образование -- это то, что у вас останется, когда вы забудете всё, чему учились.
Б. Ф. Скиннер |
Я не могу не согласиться с тем что воспитание вторично по отношению к образованию
В наше время информационных технологий, знание дисциплин можно преподносить иначе, проще. А вот формирование личности, прививание ценностей, воспитание "Человека" тут требуется работа. |
образование -это получение диплома, право на определенный род деятельности,уровень знаний разного рода специальностей.воспитание- отношение к жизни,окружающей среде,обществу,к себе.
|
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT. |