![]() |
А посоветуйте мне, читатели, где можно недорогую читалку купить? А то у нас Рената подсела на классику, а читать ей ее негде, малышня постоянно от компа отгоняет.
|
Спасибо, Зинуль. Мы с Гутенберга качаем. Но читать не на чем. Т.е. я на своей блэкберри читаю, но Ренате ж я такое не куплю, ей надо что попроще.
|
Я "Улисса" читал в достаточно молодом возрасте, но трудностей в восприятии у меня не было. А вообще-то . писатель серьезный и интересный
|
Серьезная англоязычная литература читается нелегко. но я себя тренировал с детства.
|
Гарри !!!Какая разница ..тема -однодневка или на несколько тысяч постов...???Те кому интересно здесь смогут пообщаться и обменяться мнениями...и это прекрасно!!!
|
Джон Фаулз "Волхв".
История-миф о психологических опытах на людях на маленьком греческом острове. На любителей. |
Дима, важно еще какую редакцию "Бабьего Яра" ты прочитал! Был журнальный вариант, изданный потом отдельной книгой и был полный *без купюр
|
Я тоже заказала "Одиночество в сети" в библиотеке, но что то она никак не дойдет до меня. Очень понравились книги Дины Рубиной "Белая голубка Кордовы", *"Жена путешественника во времени" (The time traveller's wife./Niffenegger), "Если сны сбываются"(What dreams may come / Richard Matheson)
|
Елена Чижова
Время женщин,Крошки Цахес. Шедевры. очень непростое чтиво Рубина-Синдром Петрушки Сглотнете |
А мне за Фенимора Куприна обидно.Он вот "Муму" написал,а памятник Пушкину поставили...
|
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT. |