![]() |
С днём Валентина всех влюблённых поздравляю!
Пускай счастливым будет вам Кошачий год. От всей души взаимности желаю. Пусть каждый Кот свою Мурлыку обретёт. Желаю всем,кто ещё не влюблён, влюбиться. И всем без исключения желаю крепкого здоровья,счастья,благополучия! Всего самого доброго, светлого и прекрасного! С уважением,Владимир Асиновский. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Когда у старых в жизни опыт появляется.
Они его стремятся молодёжи передать. А те своих ошибок натворить, стараются. На опыт же других людей им, просто, наплевать. |
О будущем своём мы знать стремимся.
Какая новость нам судьбой припасена. Поэтому, стремглав по жизни мчимся. А впереди облом, и дальше тишина... |
Всегда убийц намного мягче, чем воров, карают.
Убийцу брата, Каина, всего изгнаньем наказали. За воровство в Эдеме люди до сих пор страдают. А, ведь, Адам и Ева только яблоко в саду украли. |
До той поры евреи станут,
Скитаться, бедствовать, страдать. Пока они не перестанут, Врагам друг друга продавать. |
Неужто глупый мир не замечает?!
(Сравнил бы и поступки,и дела), Что наци от ислама отличает, Как детский лепет от рычанья льва. |
Арабы из дебилов сделали стада.
Те сдуру рвутся в рай, где гурии их ждут. Однако шейхи не торопятся туда. Поскольку здесь не хуже, чем в раю живут. |
Я волею судьбы родился меланхоликом.
Проблему каждую трагедией считаю. Хоть из - за этого не стал я алкоголиком, Но всё равно по пустякам всегда страдаю. |
Лишь боль свою дано нам, ощущать.
Никто не может боль другого ощутить. Ни у кого нет права исцелять. Учиться должен каждый сам себя лечить. |
Быть может надо было мне раввином стать?
Ведь в жизни у меня частенько случаи бывали. Ну точно, как священнику, ни дать, ни взять, Несчастные и пьяницы мне душу изливали. |
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT. |