![]() |
***********.evrey.com/sitep/askrabbi1/q.php?q=otvet/q1872.htm
***********.evrey.com/sitep/askrabbi1/q.php?q=otvet/q580.htm ***********.evrey.com/sitep/askrabbi1/q.php?q=otvet/q790.htm Это те, кого интересует ответ на вопрос. |
Каждое колено израилево стало вывешивать над станом свои знамёна -отот ле-вейт авотам, как только евреи вышли из египетского рабства (Бамидбар 2:2).
|
Ну и что, Ирина?Опять мнения расходятся как и в обучении гоев Торе.Одни за-другие против.Кто как хочет так и толкует.
|
Почему жаждущие еврейства олим попали в антирелигиозный Израиль, а убегающие от еврейства эмигранты - в теплые еврейские общины Америки?
********toldot.ru/blogs/katzin/katzin_90.html Хорошая статья.(извините,что не совсем по теме.) |
Символ нашего Государства ! Гордость- Когда поднимали флаг в Дженине и над Хевроном.Боль- когда снимали над Гуш-Катифом. И уважение и почет - каждодневное.
|
Иизвините за нескромный вопрос грспожа Штерн а кого же Вы считаете соблюдающими еврееми?
|
Гарри! Браво!(Y) (Y) (Y)Хотела ответить Ирине тоже самое,на счет знамен колен Израиля еще до Вас, но поленилась. ;-) Такие же ощущения и ассоциации возникли. Правда насчет черной униформы религиозных, не совсем согласна. Это тоже своеобразный символ *вечности еврейства, вызывающий *гордость, как и наш флаг. Кроме флага, во всем мире Израиль ассоциируется со Стеной Плача и неизменными молящимися в штреймлах евреями....
|
флаг...нет,скорее флажок небольшой...прикреплен в моей комнате на стене... *вдохновляет и радует....энергетика,знаете-ли...
|
Для меня - это символ моего госсударства. Я могу сколько угодно критиковать это госсударство, но на балконе моем висит большой флаг, который в осоновном виден не евреям, а арабам живущим в соседнем Хевроне - для них и вывесела, пусть не расслабляются.
|
Израильский флаг это символ моей страны и моего народа.Он у меня круглый год висит, а не только на день независимости.
|
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT. |