Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Как вы думаете-может ли бы дружба между мужчиной и женщиной? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=471)

Iro no Kami 24.09.2009 00:14

А я тоже как и Люба верю в такую дружбу и у меня есть такие друзья.Правда на 99.9 % это друзья из детства-когда вместе росли,вместе в "песочнице игрались",вместе ходили в садик,университет.И мой муж не против таких отношений.Мы даже как-то семьями дружим,в гости к друг другу приезжаем.И нет никакого сексуального влечения.Каждый воспринимает друг друга как личность.

Blak 24.09.2009 00:18

были (и есть) у меня несколько таких друзей. все они сначала просто друзья и "свои парни", а на самом деле в голове совсем другое. рано или поздно это выясняется. приходтся дружить на расстоянии, чтобы муж не нервничал. дружба семьями - это совсем другое дело!

Blak 24.09.2009 03:48

одно дело - общение по телефону или безобидная переписка. никому не понравиться, если ваш супруг(а) соберётся на свиданку с таким "другом" без вас. а скрывать - уже обман, близкий человек всегда почувствует, и ему, как минимум, будет неприятно. особо прикольно, когда бывшие возлюбленные предлагают быть просто друзьями или деловые отношения.у нас друзья противоположного пола дружат с нами обоими, и получается совсем неплохо.

Deja Vu 24.09.2009 08:50

Ну смотря что подразумевать под словом дружба...
Если это общение на работе, то это общение между коллегами.
Если это компания, то это дружба семьями.
Люди дружат, потому что им интересно друг с другом общаться...а какой интерес в общении может быть между мужчиной и женщиной у каждого из которых есть своя семья? Тут что-то не чисто...или мужик - нюня, не уверенный в себе, которому поплакаться кому-то надо на жизнь тяжелую, или женщина, которой нравится провоцировать таких мужчин....ИМХО

Крылья Отча 24.09.2009 09:11

Согласен с Жанной. Дружба между мужчиной и женщиной, особенно на работе, да запросто. И относятся друг другу как к личности. Например, он врач - гинеколог, а она - проктолог. Чистая дружба...

Всё Нипочем 24.09.2009 23:23

Согласна, что слово "дружба" многогранно.
Значит, если я разделяю некоторые свои интересы (музыка например) с мужчинами, а не с женщинами, то это просто хорошие собеседники?
Или, если мы встречаемся иногда компанией, которая не всегда включает супругов, так это тоже просто компания ...
Что же такое дружба -свидания, плавно переходящие в секс?
И про такие вещи, как сдержанность, порядочность, или там ещё одно ругательное слово - тактичность мы давно позабыли?...

Лебедь 24.09.2009 23:31

н врач - гинеколог, а она - проктолог. Чистая дружба...
Странно...а зачем перчатки....
;-)

bonifacii 25.09.2009 08:57

такое впечатление, что с друзьями одного пола все спят :)
дружба может быть между мужем и женой, а может быть между не находящимися в сексуальных отношениях мужчиной и женщиной.
говоря о том, что такое невозможно, т.к. мол, неизбежно приведет к флирту и сексу, Вы заявляете о том, что не можете контролиовать свое поведение по причине сексуальной неудовлетворенности :)
предлагаю всем пересмотреть свои позиции :)

Deja Vu 25.09.2009 09:14

такое впечатление, что с друзьями одного пола все спят
Не спят, но мечтать иногда может быть вредно(tr)

Ануров 25.09.2009 09:36

Пересмотреть позиции это хорошее предложение,но ориентацию... Как говорил мой друг"Я лесбиян"

Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT.