![]() |
Крепитесь,Рая.Настоящая красота -впечатляющее зрелище.На солнце тоже смотреть больно.
|
не верю я этому имени...Вася...совершенно другие ассоциации....хотя сейчас проверим...ВАСЯ!!!!А что вы больше уважаете-пиво БАЛТИКА-9 или три по сто?
|
Ну не корректно сейчас говорить -негры..
Афроамериканцы! правда если еще и еврей...это вообще зашибись! вам что мало проблем?:) Но я отношусь к этой расе спокойно.Лишь бы человек был хороший:) А с такими глазами,наверное, трудно...а?? |
Отвечаю на вопрос темы :не любят тех ,кто чем-то отличается от большинства...надо просто поменять место жительства...
|
Люда,я вообще-то *хоть и на негра похож, а по паспорту-еврей,но в душе -грузин.Хотя в Грузии отродясь не жил.Но пью исключительно чачу.Афроамериканцы живут в Америке. Я,скорее,афроизраэльтос.Но Израиль-то сам почти в Африке,поэтому тут все свои.
Галочка,с такими глазами и впрямь трудно. Слишком уж все подмечаю.Потом борюсь,изживая людские недостатки.Почти всегда проигрываю. |
милый вы наш,Вася Суперштейн...эк вас разбросало....от зимбабве до карпат еврей еврею друг и брат....истину глаголете...только что же у вас погоняло,пардон,кликуха - не афроизраильская;-) ...и если в душе гордый орел грузын,тады зоветесь просто-ВАСО...нет?
|
Люда,у нас в семье многих звали Васей. Даже бабушка звалась Василисой Зулусской.
|
Какие могут быть обобщения?Каждый черненький Вася -личность и *индивидуальность.
|
Черный Вася ничуть не хуже бледнолицего Васи.Симпатичней. И загорать не надо!
Мир вообще почернел.Про Обаму не забыли? А в таком симпатичном городе,как Нетания ,в Эйзориме -сплошь наши ребята.Так и называется -мерказ Аддис-Абеба. |
Не люблю а таких "васей"...волк в овечьей шкуре,ведь так легко,скрывая себя,провоцировать людей...хотя видела уже всяких и разных
|
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT. |