Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ЗА ЧТО БОРОЛСЯ ,НА ТО И НАПОРОЛСЯ! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4922)

Lady In Red 15.04.2011 18:35

В ночь на 15 апреля руководство "Движения исламского сопротивления" (ХАМАС) – террористической организации, контролирующей сектор Газы, сообщило об убийстве итальянского журналиста, пропалестинского активиста Витторио Арригони (36).

Ангел Мудв 15.04.2011 20:37

это был известный враг ИЗРАИЛЯ ! и свершился СУД над ним ! и всем им такая смерть : двуличным европейским "либералам" - антисемитам !(Z) (N) (N) (N) (N) (sr)

Алымбеков 15.04.2011 21:48

Г-н тёзка! Я уехал из Израиля(после 15ти лет проживания) именно из-за таких вот смешливых субьектов ведущих страну в пропасть!Учиться никогда непоздно! Умные люди учатся всегда - дураки думают что они всё знают! Мои родственники живут там и мне очень важно как они будут жить! *И к стати от миллуима я освобождён после ранения!

Кошмарик 15.04.2011 21:56

геройски вы уехали-из-за таких смешливых субъектов. а остановить страну перед пропастью не попробовали?

Кошмарик 15.04.2011 21:57

кстати от милуима освобождён уже по возрасту. причём и после этого ещё 2 года делал добровольно. с травмой колена.

ANONIMIST 16.04.2011 01:49

Глупый итальянец....Надеялся изменить мир..В любом случае жалко его - каким бы наивным он не был - он не заслужил смерти от этих шакалов палестинских. Ничего человеческого.... Ну с "неверными" они поступают так - так думаете что со своими они обращаються лучше? Помню ,как в милуиме видел , как убитого террориста они таскали полдня бегом по городу с криками да стрельбой в воздух.Омерзительное зрелище - бегают с трупом по улицам и доводят себя до исступления .... Интересно все таки знать ,как они повернут ситуацию ,чтобы обвинить в его смерти Израиль и выглядеть "чистыми" перед прогрессивным мировым сообществом?

Lovelykitti 16.04.2011 01:51

Если честно, у меня очень крупные сомнения и в его смерти и вообще в похищении. Я думаю все было инсценировано , причем с его участием. Кто- нибудь видел сьемку его убийства? Ролик со связанными руками не может быть доказательством похищения. Хотя и убийство можно срежиссировать. Можно и сфабриковать только первую часть (похищение), а убийство совершить реально, для достоверности , чтобы пощекотать нервы либералам. Вообщем, от исламистов-фанатиков можно ожидать чего угодно. Я не радуюсь его смерти (если она была - человек погиб, мученически,не сомневаюсь в способностях арабов), но и не скорблю. Пусть скорбит его семья и единомышленники.

Lovelykitti 16.04.2011 01:54

Борис, я думаю, прогрессивное мировое сообщество и бех доказательств не сомневается, что повинен в его смерти Израиль

Ангел Мудв 16.04.2011 03:35

ну...их трудно "людьми" назвать...то, что ты видел в милуиме...характерная черта..скажем, носителей религии ислам....

Lady In Red 16.04.2011 05:07

и то ,что происходит в арабских странах,тоже виноват Израиль.
Асад прямо так и заявил!

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT.