Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Италия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   fidanzati e sposati ,как к вам относятся многочисленные итальянские ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=497)

Olga Pixo 01.10.2009 01:52

otnosjatjsa horo6o, mozet potomu 4to mi ne zivem vmeste s nimi rodstvenniki u nas po vsej Italii raskinuti, kto v Rime, kto na juge,kto na severe....

ТАНЯ 01.10.2009 03:21

у меня как всегда наоборот....плохо вообще в мою сторону не глядели.типо и вам сюда надо или что ????да я уже поняла семейка ку ку.а жаль.слава богу маманя его умерла .а родственнечки не видать.я уже и забыла что они есть.....лучше так.....

Victory Novi 01.10.2009 18:57

очень хорошо.Вообщше ко мне все здесь хорошо относятьса кроме бывшей жены моего мужа.

Scacchetti 01.10.2009 23:25

Меня тоже замечательно все приняли, свёкры всегда во всём помогают, заменили мне здесь в Италии родителей, мы так друг друга и зовём:мамма, папа, бамбина!:-DВо внучке,вообще, души не чают! Очень добрые и мудрые люди,никогда ни во что не вмешиваются, даже если когда-нибудь с мужем ссоримся, то делают вид, что не в курсе(H)В общем,идеальные родственники!(Y)

Olga Pixo 12.10.2009 23:31

ну как говорится свекровь не вибирают....я со своей по телефону разговариваю так как ми все в разних городах Италии живём

Юлия Сэкг 23.10.2009 22:53

Относятся хорошо, но мне с ними встречаться всегда тягостно: поговорить не о чем, кроме как о еде и о погоде, или об их здоровье...Пытаюсь шутить, юмора они в упор моего не понимают...Вот так раз в месяц отбуду наказание, и до следующего раза отдыхаю...

N 14.12.2009 04:54

(v)БЫЛА ТАКАЯ ИСТОРИЯ:
МОЯ ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ СВЕКРОВЬ
НЕ РАЗРЕШИЛА СВОЕМУ 45 летнему сыну,
жениться на женщине с взрослым ребенком:-(
вот так мы и расстались

анна вамк 14.12.2009 07:05

У меня отличные отношения с родителями моего мужа и со всеми его многочисленными родственниками!!!Мы поженились в Москве и его родители и брат с женой прилетели в Москву на свадьбу и познакомились с моими родителями, а в июне мы отпраздновали свадьбу в Италии с 35 его родственниками и друзьями. Всё просто отлично!!!

Александра Вамк 08.05.2010 02:41

Меня тоже будущая свекровь вроде бы любит! и ещё мы с ней очень похожи... с подарками друг другу постоянно угадываем, она мне смски пишет, в свои то 65))))) в общем весело..... !

Виктория Маки 10.05.2010 22:46

Как все радужно у многих.. Моя свекровь живет через стенку,золовка сверху.. дурдом... год назад чуть было нас не развели(и это после 8 лет совместного проживания).. сейчас сохраняем нейтралитет,улыбаемся.а за глаза думаем каждый о своем.. далеки они от меня.как я не старалась к ним приблизиться,ставят всегда себя на голову выше,а у самих за пазухой ничего.. скучные ,однообразные.. буквально сегодня высказала им все,заикнулась золовка.что нам русским делать не фига.вот и напридумывали себе праздники типо 9 мая.. Нашли что отмечать? Я что мочать должна была? таких как она давить надо,но я ее успокоила.мол что когда она помрет.ее точно поминать никто не будет.так как на этой земле она ничего хорошего после себя не оставила! Ужасно даже,и стыдно за такую родню.. По мне они фальшивые все насквозь!!Главное .что у меня с моим любимым все хорошо.а на них мне.. с высокой колокольни.. Здрасте.какая погода и досвидания.. *По их мнению женяться одни дураки,а детей рожают очень глупые люди...

Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT.