![]() |
если бы сегодня в правительстве Израиля было несколько человек сопоставимых с Кохане, я думаю ситуация в стране изменилась бы лучшую сторону....
|
Кахана - озлобленный провокатор. Придурком его не назову, так как плохо об умерших не говорят.
|
Не поняла, что значит "озлобленный провакатор"? Он что на шабак работал и подстрекал людей к антиарабским действиям, а потом их сдавал шабаку? Или Вам просто его идеи не нравятся? (Мне лично очень нравятся и я во многом с ним согласна.)
|
ПОЧЕМУ НЕ ВЫГОНЯЮТ ПЯТУЮ КОЛОНУ,КАК ВЫГНАЛИ КАХАНЕ!ОНИ НЕ ПРОВОКАТОРЫ- ОТКРЫТЫЕ!
|
А Я НАЗЫВАЮ АРАБОВ СИДЯЩИХ В КНЕСЕТЕ И СИДЕВШИЖ Х.
АЗНИБ ШАРА,ГОСПОЖА ЗУАБИ С ДИПЛОМАТИЧЕСКИМ ПАСПОРТОМ ,СИДЕВШАЯ НА "МАРМАРА". И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ОТКРЫТО НЕНАВИДЯЩИЕ НГАС .ПОДСТРЕКПТЕЛИ! ДРУЗЬЯ "ХИЗБАЛЫ" ТАНЦУЮЩИЕ И ПОЮЩИЕ КОГДА РЕЖУТ НАШИХ ДЕТЕЙ И БРОСАЮТ РАКЕТЫ. |
ДА ,ЛЕОН ВЫ НА ЛЕВО ,МЫ НА ПРАВО.
ЖИЗНЬ ПОКАЖЕТ *КТО ПРАВ.... СТАКИМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ НУЖНО УЧИТСЯ ХОРОШО ПЛАВАТЬ... |
Лара, самое смешное, что это совершенно не важно кто прав. И уверяю вас - жизнь ничего не покажет. На все найдуйтся разные трактовки.
|
Леон Коган
"Ну и шапочка, Ромалис! Не уж то слопали сеалис?!"(Y) (Y) (Y) Вам походу виднее, наверняка сами пользуете...:-D :-D :-D Вааще-то отмечаем денья Святого Патрика и пьем Гиннес(Y) (Y) |
На самом деле нет левых и правых. Есть думающие люди и есть овцы, повторяущие избитые слоганы. На каждого "левого" вырастит новый "правий" и политики *будут продолжать их сталкивать лбами. Но и в этом есть положительные стороны. Лучше , чтоб злословили друг с другом, чем гонялись за кем-то.
|
НЕ ПОЙМУ! ДЕЛО ТОЛЬКО В ШЛЯПЕ??
ГЛАВНОЕ,ЧТО ПОД ШЛЯПОЙ! А ШЛЯПА ОЧЕНЬ ДАЖЕ *НИЧЕГО! |
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT. |