![]() |
|
Точно,Вера!
А потом он писал о чудесах интернета,который тогда только появился.Но старикам,читающим русскую газету ,это было не интересно,а молодежь постигала интернет не по его статьям.Он обиделся,что его здесь не понимают и вернулся туда,где больше платили.Несколько лет назад я слышала интервью с ним,где он говорил,что в России всё может случиться,и,если что то ,он рванет на этот раз в Европу,там лучше ,чем в Америке.Вот примерно и всё... |
Вот что значит невнимательность..., сайт RUSSIA.ru - прокремлёвский, угрозы ведь не только в адрес Носика. Ничего нового,конечно, в антисемитизме нет, но говорить о каждом его проявлении нужно. Некоторые, *уехавшие из бывшего СССР, сейчас считают, что колбаса появилась и там, антисемитизм сошел на нет, поэтому можно возвращаться. Ну а бытовой антисемитизм всегда процветает если не с официального, то с молчаливого одобрения государства, как известно... С призывов начинаются погромы!
|
Я громко смеюсь,когда слышу *о том,что антисемитизм в России,Украине (далее везде) исчез.Голову в песок народ зарывает.
|
Борис!Я с именем Кауфман Исаак Абрамович прожил почти 60 лет в коммуно-фашистском СССР.На каждом этапе своей жизни сталкивался с махровым антисемитизмом,но выжил и сделал карьеру.Как жить и выживать в такой среде?Каждый еврей решает по-своему.Я же,когда почувствовал,что в период развитой перестройки моим близким угрожает опасность,репатриировался в Израиль.Барух
а-Шем,у нас есть выбор.И в Израиле,как оказалось,присутствуют и антисемитизм и ксенофобияКуда податься бедному еврею!? |
Ну давайте все же не будем путать антисемитизм в Израиле с антисемитизмом в галуте.
|
Дрогая Илана!В Израиле,конечно,своя специфика антисемитизма.Но кто с ним здесь сталкивается,тому от этого не легче!
|
Ох, Исаак! С какими бы ,, сюрпризами,, мы бы не сталкивались, все-таки есть осознание того (у меня, по крайней мере), что в Израиле мы ДОМА. Я не знаю какой атисемитизм Вы имеете ввиду в Израиле, но тот,который я наблюдаю, прилетел одним самолётом с нами..., увы.
|
| Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT. |
|