![]() |
ответил другу Мила """""""""""""
Мила, в самом деле хорошо, что у Вас нет дочки... |
Я общался с ашкеназим которые много лет прожили в Ташкенте. Люди с отличным образованием, толковые. Так они мне говорили про одну женщину которая родила без брака :" Это страшный позор для девушки с Кавказа из Азии." Окружение очень влияет на мышление...
|
МАМА СПАСИБО ЧТО ТЫ НЕ РОДИЛА НАМ СЕСТРУ У МЕНЯ 4" СЫНА А Я ГОВОРЮ ПОЧЕМУ А ОНИ ГОВОРЯТ ЕСЛИ БЫ ОНА ГУЛЯЛА БЫ МЫ БЫ ЕЕ УБИЛИ:-( ВСЕ РАВНО КРОВЬ БУРЛИТ А МЫ С АЗЕРБАЙДЖАНА НО ОНИ НЕ ВИДЕЛИ БАКУ(E) какой кошмар!!!!
|
Арабы тоже решают такие вопросы с помощью ножа!Лишить человека жизни?
На это имеет право только БОГ! Поэтому в Израиле нет смертной казни. |
это произошло сегодня,не хочу быть голословной и это поступок человеческий?(N)
|
Мила,ваши дети выросли сдесь ,гулящие девки есть везде ,это зависит от воспитания и есьть много других причин, никто не относится к ним с уважением,но детей надо учить ,грех браться за нож!
Не нам их судить гулящих девок,в современном обществе это не допустимо. |
КОНЕЧНО ГРЕХ А КТО ГОВОРИТ БЕРИСЬ ЗА НОЖ МОЯ РОДНАЯ МОИ ДВОЕ ДЕТЕЙ ВОЕНЫЕ СТАРШИИЙ В МОРЕ НА ПОДВОДНОЙ ЛОДКЕ А ВТОРОЙ МАГАВ В ЕРУСАЛИМЕ А КАКИХ НОЖАХ ВЫ ГОВОРИТЕ А ТРЕТИЙ В НОЯБРЕ ИДЕТ В АРМИЮ БОЕВЫЕ ЧАСТИ
|
МАМА СПАСИБО ЧТО ТЫ НЕ РОДИЛА НАМ СЕСТРУ У МЕНЯ 4" СЫНА А Я ГОВОРЮ ПОЧЕМУ А ОНИ ГОВОРЯТ ЕСЛИ БЫ ОНА ГУЛЯЛА БЫ МЫ БЫ ЕЕ УБИЛИ:-( ВСЕ РАВНО КРОВЬ БУРЛИТ А МЫ С АЗЕРБАЙДЖАНА НО ОНИ НЕ ВИДЕЛИ БАКУ(E) к
|
А Я ГОВОРЮ ПОЧЕМУ А ОНИ ГОВОРЯТ ЕСЛИ БЫ ОНА ГУЛЯЛА БЫ МЫ БЫ ЕЕ УБИЛИ:-( .....(E)
какойто звериный бред |
А мужчинам конечно как всегда можно всё...Как говорится "Наше дело не рожать..."(dt)
|
| Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT. |