Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Знакомства в Израиле. Никто не хотел уступать... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=5329)

Глубокое Макэ 07.08.2011 19:17

Продолжу. Только вчера мне изливал душу один мужчина в 50+. Пытался знакомиться по обьявлениям в газете. Цитирую по памяти:" У одной сын наркоман, у другой парализованная мать, у третьей в квартире жуткая грязь, грязная посуда накрыта газетой.....*-)

tomcat 07.08.2011 19:19

Михаи,я не говорю,что Вы зазываете.Да и речь то вообще не об этом.Я вот как раз хотела бы понять,как это "с романтикой * проблемы".А уж слово "любовь" в таком контексте вообще становится смешным и неуместным.А ,значит,поиск потенциального партнера нужен точно так же ,как поиск партнера по совместному бизнесу.То есть,читаем "корот хаим":отвечает выше перечисленным требованием,можно вызвать на собеседование,не отвечает-приходите вчера.

Глубокое Макэ 07.08.2011 19:21

Согласен, в знакомстве через посредника нет романитики, всё практично, но явные плюсы есть: ты знаешь с кем тебя знакомили. У человека проверяли документы, беседовали лично подробно. Нет обмана с гражданством, возрастом, ростом, кол-вом детей....Каждый волен выбирать то, что он хочет.... Конечно можно ждать тот удивительный день когда появится принц, он самый и т..д. А если не появится никогда, а годы идут, что делать? А если принц-турист, платит алименты на 3 детей? Вот так как то....

tomcat 07.08.2011 19:24

Понятно,что людям *в возрасте,у которых за плечами целая жизнь и устоявшиеся привычки ,намного труднее.Но ,опять -таки,разве такое понятие как влечение, совершенно нерациональная симпатия ,влюбленность и т.д.уже совершенно атрофируются с возрастом?И ,кроме,коллеги,прислуги,содержателя *и няньки уже никто больше не нужен?

Глубокое Макэ 07.08.2011 19:24

ответил другу Галина Стискина
Галина! Я обещал правду и пишу правду, а не сладкую ложь. Мужчине не нужны женщины с проблемами, а женщине мужчина с проблемами. Пример: Мало кто из *женщин захочет знакомиться с мужчиной, который платит алименты на 3 детей, который зарабатывает минимум, у которого нет машины....Вот и я спрашиваю, а как же чувства? кто хочет романтики, пусть ищет романтику, а кто смотрит на жинь реально, это его\её выбор.

Глубокое Макэ 07.08.2011 19:25

Я очень давно прочитал в одной книге умную фразу:" Тому у кого нет богатого папы, нужно иметь крепкие нервы". С давних пор считаю это своим кредо.

tomcat 07.08.2011 19:27

Ввёл данные в поиск, заплатил копейки за регистрацию и ....получай счастье. А вот и дудки! Никаких гарантий верных данных. Стандартная ситуация для женщин 40+: те мужчины, что понравились почему то несвободны....А те, что свободны и даром не нужны.На сайтах масса проблемных людей: многодетные мамы, мало в стране, проблемы со здоровьем и т.д.
Общение в интернете -тоже самое,что общение в реале в смысле жизненных ситуаций,в которых находится человек.Чему тут удивляться?Ведь за каждой фотографией сидит реальный живой человек.Но круг общения намного больше.Здесь можно встретить людей,живущих далеко,с которыми никогда бы не пересеклись в реале.

Глубокое Макэ 07.08.2011 19:29

ответил другу Илана Дасковская
Илана, а почему Вы считаете, что мужчина с которым Вас познакомили в агенстве не может Вам понравиться? Очень даже может. Вы ведь встретитесь лично, пообщаетесь. А если нет, никто не заставляет с ним встречаться. Стоит денег? Конечно стоит. Зато какая экономия нервов, сил, времени!

tomcat 07.08.2011 19:30

.всё практично, но явные плюсы есть: ты знаешь с кем тебя знакомили. У человека проверяли документы, беседовали лично подробно.
А ,разве, можно заглянуть в душу?!И ,разве,душа зависит от документов,возраста,формы подбородка и носа *и социального положения?

Глубокое Макэ 07.08.2011 19:33

ответил другу Илана Дасковская
Да, и почему же так много одиноких, при наличии сайтов знакомств? Значит не всё так гладко. Увидеть тех с кем не встретился бы в реале. Допустим. Если Вы живёте и работаете в Хайфе, а я ( допустим) живу и работаю в Ашдоде. Я физически не могу с Вами встречаться. Даже при наличии машины( о цене бензина пока молчу). Пока я после работы приеду к Вам....Нужно ехать домой. Остаться у малознакомой женщины неудобно. А даже если удобно, моя работа в Ашдоде. Будете спорить? А потому все агенства работают по р-нам: север, юг, центр...

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT.