![]() |
|
Скажите,пожалуйста кто-нибудь изучал английский по методике 25 кадра?И что действительно это работает?Напишите в личку.PL.
|
У кого-нибудь есть информация о летних школах Англии? Если ваши дети или дети знакомых посещали летние школы, пожалуйста, дайте совет по выбору. Спасибо!
|
Lychshe vsego ychit s celjy polychenia certificata, kak s University of Cambridge, ja lichno za pary let vuychila jazuk do Proficiency Level i teper anglijskij kak rodnoj jazuk. Ochen otlichnaja programma. Sejchas mnogo koledgej vo vsex gorodax prepodajyt Cambridge programmy.
|
“Школа Разведчика наконец-то БЕСПЛАТНО раздает 2–й (!) уровень знаменитого курса Пимслера по английскому языку (уроки 31–60)! Спешите получить свой экземпляр курса в оригинальном качестве на странице ********blog.spyschool.ru/2010/02/19/pimsleur_english_2/!”
|
Не заказывайте диски Игоря Серова "Как легко и быстро выучить любой иностранный язык" Все это лохотрон. Я заказала его так называемый тренинг оплатила 2500 руб. мне прислали один CD диск который можно только слушать без изображения. В котором говориться лишь только о том что надо внушить себе что ты легко и быстро выучишь английский язык. Короче чушь полная. *МОШЕННИКИ они обычные оказались.
|
Кто-нибудь посещал курсы ESOL? Если да, напишите, пожалуйста, где, в каком заведении. Моей подруге срочно нужен этот курс в Лондоне. Заранее благодарю!
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сег |
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT. |
|