![]() |
Руслан, Ну ведь умеете писать по русски... так чего не пишите? так тяжело читать...
|
:-( izveniaiusi ...po russki ne pisu ...
klava u menia ne russkaia ... :-( :-( :-( a esli cio zakinul na russkom ... vsio skopirovanno ... ...izvenite :-) (ic) |
Так сделайте себе дополнительный русский язык, а потом на клавиатуре напишите какая буква русская соответствует итальянской. Когда будете печатать на русском, *достаточно переключить на русскую клавиатуру и печатайте, смотря только на написанные вами русские буквы.
|
:-( izvenite ...
no ia poka i tak oceni ploho pisu ... nauciusi tak ... potom vidno budet !!! :-( :-( :-( |
Руслан, так ты понял, как это сделать? Или тебе подробно нужно описать ? *Понял, где добавить еще русский язык ? Нужно идти в "панелло ди контролло " и т.д. Если что, я могу подробно описать шаг за шагом.
|
:-) svetlana ...ia znaiu kak eto delaetsia ...spasibo ...
ne hocetsia cioto kleiti ni cio ... komp jalko ... :-( :-( :-( |
я в это особо не верю, НО в пятницу тринадцатого в 5ть часов утра нам позвонила полиция и сказали что НАС ОБОКРАЛИ ( мы в отпуске были) а потом в этот же день НА КРЫШУ нашего АВТО. ГЛЫБА ЛьДА УПАЛА))))))))))))) :-(
|
я не верю в ети примети,13 для меня очень счастливое число...после 6 и 9 конечно...
|
По 1 каналу астролог предсказал удачу в игре во вторник... Я в субботу сыграла, а во вторник выпали 5 номеров...Надо было еще раз сыграть...Обидно...:'( Кстати моя свекровь всегда его смотрит...Он тоже ей раз был предсказал и она выиграла в лотто!!!
|
Здесь в Италии смотрят на пятницу 17,и правда...И знаете,у меня случилось несколько каверзных случаев и все в пятницу 17,как потом обратили внимания...Мой итальянец меня старается не трогать и быть "пушистым" в этот день,он верит...
|
| Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT. |