![]() |
Шамиль потому что у меня оказывается на сайте очень много знакомых,я их часто по работе встречаю,решила зашифроватся) * * * * * * * * *вопрос:Пиццу где вкусно готовят в Махачкале..??
|
На Ирчи казака возле входа на рынок,там еще гвоздями торгуют:-Dвопрос:тетя сани,а ты не в ФСБ работаешь?
|
Шама,Тетя Саня я знаю где работает! Она вечером перед Герцом тусуется я незнаю зачем!;-)
|
Мусалаев смотри не свались),в кофейне работаю адм. уже второй год))чем больше работаешь чем больше знакомых. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *вопрос: Вы всегда такие тупые вопросы задаете?)
|
а да да да Мусалаев,она на шлагбауме сидит же перед въездом 2 корпуса ГЕРЦа.адм-м она раньше работала в столовой администрации:-D .вопрос:какую работу выполняла тетя сани на шлагбауме?
|
ответ на вопрос:ни какую.............. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * вопрос:примерно какая выручка у кафе "Лондон"?)
|
Шама....я что то не пойму,ты что хочешь переехать в кабарду и вот таким способом узнаешь все цены??))))
|
Не я слышал в кабарде такие же цены как в лондоне,думаю в Великобританию переехать.вопрос:а я не пойму какую работу ты выполняла когда была администратором шлагбаума!?(fr)
|
Тетя Сани,что ты хотела сказать этими словами?:Мусалаев смотри не свались),в кофейне работаю адм. уже второй год))чем больше работаешь чем больше знакомых.
|
игнорирую....не отвечу на вопрос..... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * сколько % обслуживания в Лондоне?)
|
| Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT. |