![]() |
не помню кто сказал, что "мужчине нечего носить, когда нет ничего чистого, а женщине - когда нет ничего нового!"
хотя бывают мужчины -похлеще женщин модники! |
Несмотря на мой преклонный возраст(по мнению многих молодых девчат) ОХ !!!как мне нравится шопинг и главное много чего ещё подходит(md)
|
А я от шоппинга устаю(md),при том,что обожаю покупать.(в пределах разумного).А сложно себе отказать в покупке бижутерии(золото я не люблю) и хороших кремов.:-$
|
Прочитала про "Доширак" и навеяло воспоминания. В школе, помню, мама давала деньги на транспорт и на обед. На транспорт тратила, а вот обедала иногда тем самым "Дошираком", зато имела через недельку-другую помаду хорошей по тем временам для меня марки Borjois или Лореаль. Но по прошествии времени предпочитаю здоровую вкусную пищу новым дорогим туфлям, т.к. это здоровье, а если его не будет (часто употребляя "Доширак" можно с легкостью его лишиться), то и на новые дорогие туфли не заработаешь, да и не нужны они, когда со здоровьем проблемы, о другом думаешь.
|
дело было в москве, мы с моим итальянцем гуляли по гуму, увидела сумку от ... деньги дома, время через 15 мин закрытие!!!!так я уговорила продовщиц подождать, смоталась за деньгами домой, благо близко, и купила за ...бешенные деньги маленькую но такую классную сумочку!!!!МОЙ БЫЛ В ШОКЕ!!!
Molodec Svetlana(Y)(Y)(Y) |
Анекдот( шопоголикам на заметку):
- Вчера ходила по магазинам... - Шопинг? - Нет... Зыринг! |
а мне не жалко делать подарки не себе не моему мужу...напротив я обожаю получать и делать подарки..
|
Люблю ходить,но одна,чтобы никто не мешал.Я не понимаю,как это можно с подругой делать.Я не нуждаюсь ни в чьих оценках и советах.Денег не жалею на детские игрушки,и на себя любимую,конечно!
|
Люблю ходить по магазинам, в том числе и продуктовым (а в Италии полно всего-всего вкусного!) На одежду, обувь и парфюм не жалею, только у меня получается так - сначала нечего надеть, а потом - некуда надеть(sr)
|
обожаю магазины и скупаю все...а когда распродажы держите меня семеро -начинают трястись и руки и ноги
|
| Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT. |