![]() |
|
В первый год пребывания и правда очень тяжело. Но тем не менее сюда стоит приехать, так что не слушайте никого! *Описывают ужасы Канады в основном те, кто ничего здесь не добился и боится, что "свежие" иммигранты их обскачут. Чем больше наших приедет, тем лучше, а то и так одни цветные на улицах.
|
net takogo - ponaehali tut. No i osoboi pomoshi ni ot kogo jdati ne stoit. V liubom sluchae, kajdii realizovivaetsya naskoliko mojet, sam po sebe.
|
Для Наташи и Оксаны:
Правильно, что читаете информацию на сайте. Никакой адвокат больше, чем написано, не добавит. Берите иммиграционные формы, подсчитывайте баллы, готовьте документы (на это много времени надо)... граммотно заполняйте - и в посольство. Я с Кишинева. Посольство было в Румынии... без адвокатов напрямую, так сказать в порядке живой очереди. Сейчас очень быстро проходят на французскую сторону, да и проще туда оформлятся, не такие жесткие требования. Но: в обоих случаях язык надо учить - без хорошего знания никуда. Да и говорить в дальнейшем на нем придется... *Успехов!!!!!!!!!!! |
Все *сказанное *выше, *правильно, *В *каждой *стране *есть *свои *проблемы..И *кто *как *устроится *- *зависит *от *того, * *а *зачем *человек *иммигрировал, *его *цель,,Я *никогда *не *жалуюсь, *хотя *трудностей *было *не *мало *и *не *один *год,,А *всегда *говорю ,,спасибо, *Канада, *что *приняла *меня,, *Имею *все *, что *хочу, *в *этой *жизни...Желаю *и *вам *всего *хорошего *в *Канаде, *любите *ее. (L) (F)
|
Полностью согласна с Ириной Гайдукевич, не нужны никакие адвокаты, они могут даже осложнить процесс, либо оттянуть его. Берите формы на ***********.cic.gc.ca/, заполняйте, прилагайте все указанные документы и отсылайте в пос-во! Всё, ничего и никого больше не надо... Мы даже в самом московском посольстве ни разу не были, все заполнили и отправили из Челябинска в Москву через контору Пони-Экспресс (они авторизованы от канадского посольства), они и доки отправляют, и паспорта, и пошлины все через них. Так что мы даже, грубо говоря, из дома не выходили, только на мед. обследование в Екатеринбург съездили (потому как на Урале только в Ебурге и Новосибе есть авторизованные врачи от канад. пос-ва). Так что, Наталья, делайте все сами и никого не слушайте, и всё у вас получится, ничего асболютно сложного там нет... Удачи!
|
| Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT. |
|