Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Hi everybody! Впервые на портале? Отметьтесь сперва здесь! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=5944)

Shurshunchik 11.12.2008 00:07

Esli hotite pobistree, i vladeete v kakoj-to stepeni france, to podavajtes' po Quebecu! Sejchas ochen' bistro rassmatrivayut dela!

Авдеенков 11.12.2008 00:32

Всем привет!

В Израиле гражданство получают по прибытии прямо в аэропорту. Только нужно иметь право на репатриацию. Я так понимаю, что оно у Тамерлана есть, тем более, по материнской линии. Это святое!

Shurshunchik 11.12.2008 03:50

Тимофей, то что гражданство получают в аэропорту, это да, но вот дарконы получают после 1 года. А без дарконов какая может быть иммиграция....

Исчадие Кая 11.12.2008 04:43

В принципе, в Израиле можно и быстрее, при этом надо не брать корзину абсорбции.Но тогда местные органы начнут интересоваться - вот, мол, богатенький Буратино..Так что, лучше ее брать...Буквально вчера мне объяснили, что лучше не стоит через Израиль, причем разложили по полочкам.Теперь надо думать, как действовать дальше. Жаль, что нельзя просто купить какой-то бизнес (или долю в бизнесе) и сразу въехать. :-(

Исчадие Кая 11.12.2008 04:52

И вообще - есть ли какие-либо способы попасть в Канаду при условии, что работать я не собираюсь, а собираюсь заниматься своими делами-бизнес, инвестиции в недвижимость с последующей сдачей в аренду, трейдинг на финансовых рынках и т.д.-но инвестировать 800,000CAD не представляется возможным?Если я ввожу деньги, вырученные от продажи недвижимости в своей стране, т.е. наличность (через банк у нас тут ничего не проходит, только наличка), то как мне ее легализировать? Просто слышал, что в Канаде необходимо представлять жесткие справки (документы) о происходжении денег.. :-(

Playgirl 11.12.2008 06:03

В течении первого года имеешь право ввезти сколько хочешь, не платя налоги. Но в аэропорту сумму лучше всё-таки задекларировать, там об этом спрашивают.Происхождение денег никого не интересует. В крайнем случае, скажешь, квартиру продал. Никаких жёстких справок не надо. Мы ввезли довольно неслабые деньги и просто пришли с ними в банк к агенту по инвестициям. Они там в банке немножко обалдели, но ничего спрашивать не стали, деньги взяли, теперь, когда прихожу в банк, улыбаются, как родной маме и кофе наливают (C) Банк солидный - Bank of Montreal

Авдеенков 11.12.2008 06:08

Тамерлан, а можно подробнее, почему не стоит из Израиля? Что вам объяснили? Буду признателен!

Nature Golden Time 11.12.2008 06:48

20-628. инвестор в канаду.

Вопрос: У меня есть требуемые деньги. Хочу инвестировать в Каанду, чтобы получить ПМЖ и гражданство. Каким образом я смогу доказать, что мои деньги получены законным путем? Спасибо за ответ!

Ответ: Вы должны будете предоставить официальные документы от третьей стороны (налоговая, аудиторы) подтверждающие, что Ваши деньги имеют законное происхождение и прирост. От Вас также могут потребовать предоставить договоры, акты, счета, оценочные ведомости и прочие бухгалтерские документы, за несколько лет.

.... подобные вопросы-ответы *можете почитать на website

***********.ulc.ru/services/rus/msk/qa_view/Immi/

Исчадие Кая 12.12.2008 00:38

Тимофей, добрый день, тут такое дело, что из Израиля в случае, если устроился на работу, проработал 3 года, все нормально, могут сказать - Ок, поработали?А гражданство не даем, вон у Вас прекрасная страна, вы-еврей, езжайте на историческую родину...Это я совсем так уж примитивно объяснил то, что мне сказали...Израильтянин, как и любой другой гражданин, проходит все процедуры, связанные с иммиграцией,с той лишь разницей,что тяжело доказать, что тебе как-то там не так...Это то,что мне сказали...Если же бизнес - все просто, но не легче никак, чем СНГ-шнику.Разница лишь в том, что Израильтянин может до 6 месяцев в году жить в Канаде,чего не может гражданин любой страны СНГ.Но хватит ли этих 6 месяцев, чтобы что-то там найти или организовать - не факт...Это все информация на основе рассказов моих приятелей, которые живут в Канаде.Не исключаю, что что-то может быть не четко, так что, строго не судите-) (H)

Playgirl 12.12.2008 00:59

К израильтянам здесь вообще отношение не очень...Ну не любят тут тех, кто уже когда-то иммигрировал! Многие знакомые израильтяне жаловались на неприязнь со стороны властей да и просто обычных людей. Нет, все конечно вежливые и улыбаются, но холод чувствуется.

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT.