![]() |
Что интересного можно посмотреть на днях в Вене и округе, где советуете побывать?
|
Ездим на биатлон и так, Сент-Иоганн, Хохфильцен, Кютцбюэль.. были уже везде...В основном между Инсбруком и Зальцбургом.. Лучшее место - долина Пилерзиеталь.
|
с такой рекламой, повторяя ваши названия, люди заблудятся в Австрии... Санкт- Йохан, Китцбюэль, долина Пиллерзееталь.
|
Биатлон это только Хохфильцен и Руппольдинг, и только несколько дней в году. Желаю вам большего!
|
Штирия(Рамзаю), Обертилиах!!!!
Ну прыжки с трамплина тоже, Бишесхофен, Инсбрук... |
Здравствуйте Ольга!
Я безумно люблю Австрию!У меня была идея создать альбом об Австрии-а Вы уже сделали это..ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО |
Зёльден - так себе... (N) и катание стремное, трассы почти не ратрачат, везде на подъебники очереди огромные, Инсбрук - не понял прикола, Зальцбург - *(Y) * (Y) * (Y) * (Y) * (Y) * (Y) * (Y) * (Y) хочу в Вену как-нить приехать весной
|
насчет Зельдена я бы поспорила. там как раз, по сравнению с другими курортами (особенно с Сан-Антоном) нам бросилась в глаза как раз ухоженность, приятная мягкость трасс, отсутствие на них толп народа и удачно организованные подъемники. очереди есть, но не такие, как опять же, в таких курортах, как Ишгль и Сан-Антон.
Вобще, страна, конечно, обалденная!!! и горы, и деревушки, и города - все очень уютное, чистое, красивое и гостеприимное. |
рекомендую поехать в Швейцарию (Y) или во Францию (Y) и сравнить их курорты с австрийскими (трассы, подъемники, расстояние от постели до подъемника, очереди и пр) :-D * :-D * :-D
|
Зёльден по сравнению, скажем, с Церматом или Арозой, или с Тремя Долинами - это просто ШЛЯПА, ЗАЛЕПУХА беспонтовая (N)
|
| Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT. |